Pest
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Всем спасибо! было супер!
А ты сможешь на обменник залить? Я бы тебе тогда диск и передал бы...ну и все те же фотографии только в исходниках))
*опа понравилась?дайте номер телефона негритянки
Да конвертировать то не надо, оно сейчас как раз доделывается, - просто залить останется.Я всегда нежатые сюда валил! http://foto.mail.ru/mail/kirsanych68/
Конвертнуть есть чем и на чем! Так что готов)
Она по-русски ну совсем тяжело...я бы даже сказал очень-очень тяжело...дайте номер телефона негритянки
да, я на попы обычно ловлюсь)) вот у нее хорошая*опа понравилась?
я знаю одну пару семейную, они тоже не общались по началу, потому что мужчина не знал русский, а девушка не знала казахский, но живут уже 20 летОна по-русски ну совсем тяжело...я бы даже сказал очень-очень тяжело...
Яфкурсе:girl_smile:да, я на попы обычно ловлюсь))
Ведро прицепное там, а не попа. :girl_smile:вот у нее хорошая
Да конвертировать то не надо, оно сейчас как раз доделывается, - просто залить останется.
Давай тогда в личку когда и где можно встретиться с тобой (только не завтра).
Яфкурсе:girl_smile:
Ведро прицепное там, а не попа. :girl_smile:
Согласен)я знаю одну пару семейную, они тоже не общались по началу, потому что мужчина не знал русский, а девушка не знала казахский, но живут уже 20 лет
Будет тебе RAW) Я позвоню.Мне бы RAW +79093377777 всегда на связи
Огромное спасибо администрации, организаторам.
Все было супер, нам всё понравилось.
з.ы. где вы печеньки такие покупаете хреновые?
Я на балтике сидел вчера. Сколько было ее... не могу сказать, но хватило. + Х-tream и Co. поделились. Анальгин спас.мне 5-и звездочную печеньку подарили позавчера! Зорекс не помог, ни вечером ни утром... сволочь
у меня организим гадский! во первых никогда не тошнит, даже если отравился (свое не отдаст уже), и с утра мне хорошо, в обед похуже, а вечером либо 100грамм, либо спать. голова не болит, но и не соображает!Я на балтике сидел вчера. Сколько было ее... не могу сказать, но хватило. + Х-tream и Co. поделились. Анальгин спас.
Так чет стремно стало, флэшку до Вадимки я вчера не донес, там было избранное с дискотеки 90х....
Будет тебе RAW) Я позвоню.
Хм... Не всем она вчера на пользу пошлаrankster2:Я на балтике сидел вчера.