Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Нет, я заканчивал эконом.
Сорри, не так прочитал твой пост.
"Почему то думал" Действительно, почему, это так не похоже на вас.А я почему то думал как минимум Плехановку....
"Почему то думал" Действительно, почему, это так не похоже на вас.
ЗаметноБезапелляционность Ваших постов навела меня на эту мысль... Уж простите, коли что не так.... Ниверситетов не кончали...
У меня только один вопрос в связи в этим:готов выслушать критерии и упрёкм
Я надеюсь, Вы не преподаватель?Являюсь сотрудником сферы образования!
готов выслушать критерии и упрёкм в свой адрес если кто меня считает неправым!!!
Аллергия на преподавателей?...))) Педагогофобия?...))) Детские страхи?...)))Я надеюсь, Вы не преподаватель?
Аллергия на преподавателей?...))) Педагогофобия?...))) Детские страхи?...)))
Он не сказал, что преподаватель. Может охранник? (*с надеждой*)..ровень грамотности. У преподавателя. Даже если он учитель физкультуры.
ИМХО совсем не показатель.Давайте чтоб быть актуальными возьмем количество человек стоящих на бирже!!!
Дальше посмотрим предлагаемую там же среднюю з/п,
Также не мешало бы учесть латентных безработных, которые не стоят на учёте на бирже...)))ИМХО совсем не показатель.
Также не мешало бы учесть латентных безработных, которые не стоят на учёте на бирже...)))
вы предлагаете оказать вам или тому, кого "выкинули" материальную помощь ? найти работу? помочь с жильем? всем же это все так просто дается, в отличие от перечисленных вами "несчастных"И я извиняюсь вы бы тоже могли быть в этой ж...пе есибы работали на заводе и в связи скризисом вас вытряхнули как г... из этой ж...