kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
ooh_lol:сколько из-за тебя народу поувольняли....кошмарные сны, про выброшенных на улицу из-за тебя людей, не снятся?
ooh_lol:сколько из-за тебя народу поувольняли....кошмарные сны, про выброшенных на улицу из-за тебя людей, не снятся?
Они к нему все придут. С детьми.сколько из-за тебя народу поувольняли....кошмарные сны, про выброшенных на улицу из-за тебя людей, не снятся?
Тема левых сообщений всегда близка. Хочется до истины докопаться.нифигасе страничек сколько написали... я в шоке....
неужели тема бедности так близка всем?
А она как грибок на тарелке, а у тебя только вилка..Хочется до истины докопаться.
Маяковский наоборот )?Ты дубинкой машешь (в общем смысле), защищаешь тех, кто грабит-убивает народ , она впаривает гробы на колесах за проценты...
Я допускаю, что это приносит деньги. А как насчет совести, уважения в обществе, с самооценкой как ?
Это же работы, на которую человек, уважающий себя, никогда не пойдет.
Както оно шакалятиной пованивает.
Программу сами пишете?Нет?тогда точно:Ошибаешься. Я продаю время.... а с программой - 5 хватает.
барыга...
Могу предположить,что некоторые из уволенных ходят и торгуют такими-же программами...)))сколько из-за тебя народу поувольняли....кошмарные сны, про выброшенных на улицу из-за тебя людей, не снятся?
Программу сами пишете?Нет?тогда точно:
От сумы и от тюрьмы.... Чисто по-русски...неужели тема бедности так близка всем?
так ты и в других отраслях порезвился? яфшоке....получать такие бабки, а люди теперь на бирже труда стоят.Бухи были приведены для примера.
+1Вы к другому поколению относитесь. Тогда, когда вы начали свою деятельность, скорее всего, высшее образование было как раз далеко не у всех, и было, часто не главным фактором. Полно тогда былои руководителей и главных бухгалтеров и прочих спецов без образования. А сейчас другие времена. Сегодня, если Вы хотите получить хорошее место, выдержав конкуренцию, или, допустим, пройти по конкурсу на вакантное место- это (диплом о проф образовании)уже имеет не малое значение.
"Ночь. Лежу на жене,Маяковский наоборот )?
)))))"Ночь. Лежу на жене,
Одеяло прилипло к жопе.
Я делаю сына своей стране,
Назло буржуазной Европе!..."(с)
))))))))
Одеяло прилипло к жопе.
Мадам, все претензии к автору, коим я не являюсь...))) Да и с Европой потом не состыкуется в плане рифмы...)))сверху? как оно- одеяло -может прилипнуть?
скорее -
ночь....одеяло слетело с жопы...
это не бедность. это - бесперспективность.17 000 на человека - это бедность? Ну ну.
Я не понимаю, у большинства двойки что ли по математике были? Если говорится "среднедушевой доход" и называется цифра, это значит сколько бы ни было в семье человек, без разницы - работающих, не работающих - каждый имеет эту цифру!это не бедность. это - бесперспективность.
хотя и это редкость в определенном смысле.
чаще все же в семье есть хотя бы один ребенок.
Когда в семье рождается ребенок, жена уходит в декрет - разве зарплата повышается в 2-3 раза? Вот и выходит, что жили двое, имели суммарный доход 17000+17000=34000р. Тут у них ребенок родился, жена с ним сидит - совокупный доход стал 17000р на троих. Вернулась жена на работу - совокупный доход снова стал 34000, а подушевой - 11333р. А если двое детей в семье - здравствуй, бедность. В результате немало семей не могут себе позволить завести детей или заводят и плодят нищету.2 человека - в сумме имеют 34 000Э
3 человека - сумма составляет 51 тысячу.
Вот поэтому думать надо, прежде чем детей заводить.А если двое детей в семье - здравствуй, бедность. В результате немало семей не могут себе позволить завести детей или заводят и плодят нищету.
нифига) как минимум 17000+17000*40%))) и плюс декретные)Тут у них ребенок родился, жена с ним сидит - совокупный доход стал 17000р на троих.