OP
Бесёнок
Guest
А летом на савторушке?А чтобы вокруг ходили парни с голым торсом, такого вообще никогда не видела!
А летом на савторушке?А чтобы вокруг ходили парни с голым торсом, такого вообще никогда не видела!
кста .передаю большое спасибо за лак на вечеринке.(лучше поздно чем никогда:yuа то мог бы получиться курьез с колготками:blush2::blush2::blush2::083:
это тебе к инфинити , спасибо Полин:148:
Если посреди зала он поставит бассейн... Литров так на 1000, то будут! И не "вдруг" Я первая купаться прибегуили вдруг у фомы куча девушек в купальниках
Если посреди зала он поставит бассейн... Литров так на 1000, то будут! И не "вдруг" Я первая купаться прибегу
:a8e6cd7183adb9a51c1Чую нам пару бочек поставят ради купальников))))))))))))))))))))))ух ты! я тож хАчУ!
:a8e6cd7183adb9a51c1Чую нам пару бочек поставят ради купальников))))))))))))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Чую нам пару бочек поставят ради купальников))))))))))))))))))))))
Летом на савторушке не считаеца, там даже загарание без лифчика было :beachчё стесняцца, если на пляже в обед все вырубились)А летом на савторушке?
Каждому желающему по эмалированной ванне
хорошо, хоть не по чугунной... жалко носильщиков, учитывая, что лифт через раз работает...
лифт в этот раз позволил многим заняться фитнесом
Предлагаю, штоб смелые мущины на сборищах в Парусе ходили с голыми торсами, ну те, которым уже не море по колено))):hlf:
Те кто танцевал, знают что жарко там становица, а без рубашки нормуль)))
и не говори... мож его всегда отключать... народ бодрее становится...
Нам посчастливилось на лифте покатаЦа) :girl_haha:лифт в этот раз позволил многим заняться фитнесом
я думаю процентов 10 останется ночевать между этажейooh_lol:
запасх, доносящейся с 12-го этажа их заманит на верх все-таки...
Нам посчастливилось на лифте покатаЦа) :girl_haha: