OP
ULITK@
Guest
Да. Мы почти самые первые приехали, ещё всё работало)до нужного этажа?
Да. Мы почти самые первые приехали, ещё всё работало)до нужного этажа?
Никаких угроз =) Прошлая смена прошла неудачно просто =)framboise, а чо вдруг угрозы пошли ?
А вот чем:А смелые девушки чем заниматься будут?
ooh_lol:Надо тока солнце на потолке нарисовать и убедить, что оно настоящеедаже загарание без лифчика было
ooh_lol:Надо тока солнце на потолке нарисовать и убедить, что оно настоящее
Хватит дразнить:this:А вообще круто - кафе ввиде теплого бассейна стулья под водой, столики высокие, по краям кафе водопады и ессно ультрафиолетовые лампы
А вообще круто - кафе ввиде теплого бассейна стулья под водой, столики высокие, по краям кафе водопады и ессно ультрафиолетовые лампы
нельзя не согласиться с тобой хотя может он просто моргалНу, судя по выражению лица мальчика слева - уже после-))
Я не дразню, я Фоме идеи на развитие подкидываю ooh_lol:Хватит дразнить
ну давай пока что в купальниках пусть привыкнут ходить туда а там неожиданно так "вход тока топлесс"вход исключительно топлес?
Но не на 12 же этаже бассейн)))) затопим всех и всё)))Я не дразню, я Фоме идеи на развитие подкидываю ooh_lol:
А неожиданно для кого, простите?)))) М или Ж?))а там неожиданно так "вход тока топлесс"
:victory:норм ход))ну давай пока что в купальниках пусть привыкнут ходить туда а там неожиданно так "вход тока топлесс"
А неожиданно для кого, простите?)))) М или Ж?))
мы когда зашли, я вообще сначала подумал, что ничего нет и не будет, так как просто было пустоДа. Мы почти самые первые приехали, ещё всё работало)
Первое впечатление обманчиво) :girl_haha:мы когда зашли, я вообще сначала подумал, что ничего нет и не будет, так как просто было пусто
Для Ж М уже не первый раз там отдыхают топлесс ooh_lol:А неожиданно для кого, простите?)))) М или Ж?))
Просто со временем это будет здание-бассейн Все офисы в бассейнах, кафе в бассейнеНо не на 12 же этаже бассейн)))) затопим всех и всё)))
Так это молодые люди..а когда в дверях Монте-Карло появятся девушки топлесс раздастся звон челюстей об пол и потекут слюни радости))))Для Ж М уже не первый раз там отдыхают топлесс ooh_lol:
:girl_haha: ну мечтай-мечтай))Просто со временем это будет здание-бассейн Все офисы в бассейнах, кафе в бассейне
Песня такая была "Мечтать не вредно, вредно не мечтать"ну мечтай-мечтай))
Вот тут ставим знак вопроса ))))))))а когда в дверях Монте-Карло появятся девушки топлесс
Я думаю, что риторического-)Вот тут ставим знак вопроса Smile3))))))))