Лека1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот не смогу прийти))) Ногу вывихнула. Так что без меня. С праздником)))
Они то отлично Но... чет я при таком кол-ве народа теряюсь:blush:какая ты молодец.....супер.....как там конкурсы поживают?
Ну вот как же ты так? Выздоравливай!Вот не смогу прийти))) Ногу вывихнула
не теряйся:148:мы с тобой:148:у тя все супер получается:148:на счет призов, ты скажешь нам чо нить? или ну нафик их?Они то отлично Но... чет я при таком кол-ве народа теряюсь:blush:
ну вот))))) я напьюсь и не смогу ничего проводить)))))зы: я те стопочку, для храбрости буду наливать
Скажу. Отбилась сегодня от поездки в гости) Так что буду присутствовать
Вот не смогу прийти))) Ногу вывихнула. Так что без меня. С праздником)))
Вот не смогу прийти))) Ногу вывихнула. Так что без меня.
Мы с тобой похож Лека напару....у меня ребенка заболела. Наверное тоже с ней сидеть буду. Не приду.
Ты просто не видел ещё как могут напиЦЦа....Или у нас разные представления о степени опьянения...rankster:на АС никто никогда не напивается
Выздравливайте! И в гости приезжайте)))Мы с тобой похож Лека напару....у меня ребенка заболела. Наверное тоже с ней сидеть буду. Не приду.
Ничего!!! Вот гипс сниму и попляшем еще!!!Лека, желаю скорейшей поправки! ну умудрилась же ты - в такой праздник!
:dance3:молодец Саш.....!!!!!!!Разбавлю немного негатив последних сообщений радостной новостью:
Иду 100% )))
будешь заменять нас не идующих?Разбавлю немного негатив последних сообщений радостной новостью: Иду 100% )))
"пАтанцуем?")))))))) :girl_haha:Иду 100% )))
Ничего!!! Вот гипс сниму и попляшем еще!!!