Angel_s
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
чо:meowth:....или приходи к 00.00, чтоб нас домой отвезти:alcoholic:а ничё если я к 23-00 подтянусь???:blink:
чо:meowth:....или приходи к 00.00, чтоб нас домой отвезти:alcoholic:а ничё если я к 23-00 подтянусь???:blink:
а ничё если я к 23-00 подтянусь???:blink:
тссс...))У него есть свои весомые причины, о которых он не хочет распространяться на форуме.. Но я 7 марта обязательно про это расскажу.
Я тебе потом на ушко шепну:kiss:Хочу чтоб он сам сказал:girl_smile:
А меня, возможно, не будет:this:
:fbb70e0985b2cd2fecfразвела и не дала...
я дома сижу на больничном..если ножка заживет и смогу нормально ходить, то приползу..framboise, а ты чего это вдруг? О_о
АСовцы могут донести/довезтия дома сижу на больничном..если ножка заживет и смогу нормально ходить, то приползу..
Я в этом не сомневаюсь))) в воскресенье будет ясно :spruce_up:АСовцы могут донести/довезти
Дядь Андрей,не рано?
<AnSer>, Ну-ка давай хотя бы к 9
Приползём!!! :yes3:я дома сижу на больничном..если ножка заживет и смогу нормально ходить, то приползу..
вот и я те про чо....пока предложили надо соглашатьсяooh_lol:в наше время это большая редкостьooh_lol:ТБоюсь что это будет первый и последний раз, когда меня будут носить на руках :girl_haha: :girl_haha:
Неправда твояв наше время это большая редкость
О! Кстати! Раз пошла такая пьянка, кто мимо 108 школы поедет? или хотя бы 3-й дачной?А из Заводского кто есть?
Я имела в виду, из Заводского кто-нибудь поедит к Фоме завтра?