В МВД,
говорят, уже подумывают о введении новых должностей: старший заклейщик и
заклейщик по особым поручениям.
Девушки думаю уже готовятся положить на них глаз=))))
По началу думаю действительно косяков будет куча, но постепенно годика через 3 притрется все и автоматизируется, в европе уже давно все это есть и работает.
Я нихочу как в европе... Я не хочу стать похожим на этих тусклых безликих существ.. Пусть у нас не так, пусть не всё хорошо, но здесь Русский дух! Здесь Русью пахнет!. И нехер на них равняться.
Причина седьмая - в самом ближайшем будущем большинства видеокамер просто не окажется на месте - предприимчивые граждане свинятят их и приспособят у себя дома
Нна? Благодарные автолюбители, из тех кто не сидит сложа руки думаю попросту отомстят обидчице. Воздушка, рогатка, и прочие внутриглазные препараты.
Я первым пишусь в Волошировские стрелки=))
ЗЫ Вообще маразм.. Пробки и так всех достали, а теперь и подавно хопа будет.. Скоростные ограничения вводились ещё в прошлом веке, исходя из тромозных свойств автомобилей даже без ВУТ. Но все тупо молчат, потому что больше сборов/поборов.
Лучше бы эти дебилат..депутант.. во, депутаты, изменили правила проезда перекрестков, и ужесточили штрафы за пп Выезд на перекресток, за которым образовался затор. А то млин задолбали те, которые думают, вот я подожмусь к тому потоку и проеду, а то что перпендикулярной улице зелёный перекрыл его ниипет. Готовая пробка.
Бывает остановишься на зелёный, тк ехать некуда, а занимать перекрёсток в надежде что затор двинется, для меня неприемлемо, так какой нить упырь сзади обсигналит по самую крышу.
Или к примеру поворачивающие на лево, на (к примеру) Рахова/Рабочая замрут в виде Инь-Янь и думают как разъехаться, пока насигналивают.
Вот за такое, имхо нужно ипать нещадно.
Эгоизм на дороге неприемлем.