Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
дойдет до того что русский народ после 1 штрафа этой камерой будет закидывать глазок краской.... как делают со знаками.. отрывают и т.д....
А скидки тоже для американцев хотите?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что один аккумулятор заряжать, что двадцать – по времени одинаково.А сколько они будут заряжаться и какое количество энергии на это потребуется?
Я вообще скидки не просил. Просто Mazzay написал что в америке идеальная система. Вот мне стало интересно, что будет с этой системой, когда будут ездить на электричестве.
Мдаааа. И зачем только автопроизводители тратят огромные деньги на развитие этих направлений? :dntknw: И зачем в некоторых странах владельцам таких автомобилей различные льготы дают? :dntknw: Наверное, с ними на этот счёт не спорил никто?
И ещё. Аккумуляторы производить/утилизировать можно в одном месте, а использовать в другом.
Что один аккумулятор заряжать, что двадцать – по времени одинаково.
С учётом того, что КПД у электродвигателя горааааааздо выше, чем у ДВС, энергии, думаю, потребуется значительно меньше, чем бензиновому.
Про количество -- это понятно.
Но мне все равно не нравится. Это дороже, тяжелее. Да и бензин -- плеснул и все, а с электричеством -- только заряжайся.
Все купят себе дизельные или бензиновые генераторы и будут заряжаться от них! :crazy:Ты сам представь что будет, если весь город на ночь машины на зарядку в розетку включит. У нас пиз..ц придет всем электросетям.
Плюс откуда электричество будет браться? Безопасная атомная энергия?)) Или на всех реках еще тыщи элетростанций построим?
Если это направление получит развитие, то, думаю, со скоростью зарядки тоже что-нибудь придумают. Да и количество энергии, затрачиваемое на движение, будет уменьшаться. Бензиновые двигатели по началу сколько кушали? И заправок на каждом шагу раньше не было?
P.S. Вот это мы на оффтопили.
Ну, так не у всех.несмотря на ухудшающееся соотношение зарплаты и цены на литр бензина.
Я не переспрашивал, это я просто ему пояснял суть разговора ))Я же ответил. Если предположить (гипотетически) что к этому всё и придёт, то систему налогообложения можно будет и по-ме-нять.
Когда будем собирать пейнтбольную команду по борьбе с камерами?
Да и эта тема там скоро рискует оказаться =)Лана собирает. См. оффтопик.
Я не переспрашивал, это я просто ему пояснял суть разговора ))
Да и эта тема там скоро рискует оказаться =)
на аудифоруме народ писал весной, что на трассах появились регистраторы, причем занаыканые что невидно, и если темно - оно со вспышкой фоткает ))) Но вспышка слабенькая, не слепящая )) Это во время обкатки системы было.Всё-всё... Теперь только про камеры.
А ночью камера сработает? А если с дальним светом? А если с ксеноном?
А выдержка какая? На очень высоких скоростях номер распознается?
Гы. А если дрифтить? :crazy:
что значит "очень высоких"?