5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
они не запрещают и не разрешают. А уведомляют, что митинг вот именно на этом пятачке сегодня вот прям совсем занят - кошка, например, котят рожает. А вот в селе Лох сегодня погодка идеальная, полянка вот вам есть. Ездуйте туда, ребята. Все вежливо, и, кстати, демократичненько
именно. навальный возмущался в том году - мол запретили на тверской и вариантов других не предложили. в этом году разрешили митинговать, но не на тверской. есть два других варианта. что нарушено по его мнению?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
ну правильно, первомай и бессмертный полк - праздничное шествие. а навальный и ко -митинг и шествие оппозиции. причины запрещать там где хотят навальные я хз. наверно боятся "попозиции" или "определенные цели" их не устраивают. но имеют право запретить и запретили. а раз навальный за законность -то и пусть "начнет с себя" - проводит свои митинги там где разрешили.
Полностью согласен! НО! Почему в тех же местах проправительственные мероприятия согласуются на раз, а вот оппозиционные нет? Вроде как все равны перед законом. Или все же кто-то ровней?
И опять же! Не согласую запрошенное провоцируют оппозицию, и делают из них мучеников. Зачем?
Тем более за власть 86 процентов, чего бояться-то? Ну выйдет оппозиция, ну пройдут колонной с транспарантами, ну покричат и разойдутся. Никто никого не ластает, никаких задержаний. Чего в этом плохого?!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Полностью согласен! НО! Почему в тех же местах проправительственные мероприятия согласуются на раз, а вот оппозиционные нет? Вроде как все равны перед законом. Или все же кто-то ровней?
И опять же! Не согласую запрошенное провоцируют оппозицию, и делают из них мучеников. Зачем?
Тем более за власть 86 процентов, чего бояться-то? Ну выйдет оппозиция, ну пройдут колонной с транспарантами, ну покричат и разойдутся. Никто никого не ластает, никаких задержаний. Чего в этом плохого?!
имхо -разрешат ему на тверской, его все равно не устроит. поведет еще куда-нибудь. иначе забудут про него.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вы тут, когда про оппозицию, либерастов, кучку недовольных и т.д., не забывайте, что за нынешнего президента НЕ проголосовало 48% граждан РФ, наделённых избирательным правом. 48% Карл! Почти половина! По той или иной причине почти половина населения НЕ захотела голосовать за Путина. И это если допустить 100% честность в подсчётах, в которую не поверит самый оголтелый его фанат. Нельзя так открыто пренебрегать интересами половины страны.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
имхо -разрешат ему на тверской, его все равно не устроит. поведет еще куда-нибудь. иначе забудут про него.
Вот когда такое случится, тогда и можно будет говорить про пиар и тому подобное.
Согласовать где просит, взять на короткий поводок нод и тех кто против чтобы не было провокациий. И тогда видно будет что и как. А пока все это оппозиции на руку.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
сатрапы

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Вы тут, когда про оппозицию, либерастов, кучку недовольных и т.д., не забывайте, что за нынешнего президента НЕ проголосовало 48% граждан РФ, наделённых избирательным правом. 48% Карл! Почти половина! По той или иной причине почти половина населения НЕ захотела голосовать за Путина. И это если допустить 100% честность в подсчётах, в которую не поверит самый оголтелый его фанат. Нельзя так открыто пренебрегать интересами половины страны.
и вы решили что они именно против путина? из них минимум половине пофигу кто там в списке избирательном. ибо вся власть одинаковая. один царь свалит, другой придет.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
и вы решили что они именно против путина? из них минимум половине пофигу кто там в списке избирательном. ибо вся власть одинаковая. один царь свалит, другой придет.
Я не сказал, что они против. Я сказал, что они пока не ЗА.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48

Что лично ты сделал, что бы этого не было? Может продал квартиру, машину и пустил деньги на борьбу с ненавистной властью (ну там листовки, статьи в прессе, репортажи на телевидении, создание на свои средства оппозиционного блока)?

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Да ладно, хватит спорить. Имеющих свою копейку с разбазаривания страны не переубедить. Если родители в детстве не научили что воровать плохо, то сейчас их уже не исправить, они до последнего будут за режим, а потом будут спешно перекрашиваться, типа я просто делал свою работу, меня ввели в заблуждение.

Дураков, оболваненных телевизором скоро исправить холодильник.

А остальным хотелось бы сказать - Не верьте что ваш голос не имеет значения (я сейчас не про выборы), нас на самом деле много.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Да ладно, хватит спорить. Имеющих свою копейку с разбазаривания страны не переубедить. Если родители в детстве не научили что воровать плохо, то сейчас их уже не исправить, они до последнего будут за режим, а потом будут спешно перекрашиваться, типа я просто делал свою работу, меня ввели в заблуждение.Дураков, оболваненных телевизором скоро исправить холодильник. А остальным хотелось бы сказать - Не верьте что ваш голос не имеет значения (я сейчас не про выборы), нас на самом деле много.
а ты переживаешь потому что копейки не достаются?))) или реально митинги ваши "страну спасают"?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Э, ау. В чем суть работы по задержанию митингующих?

В чём вообще суть работы по пресечению административных правонарушений?
Например, чем занимается ГИБДД?... Ты лучше меня знаешь ответы.
Я предлагаю не переводить всё в плоскость идиотизма

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Да ладно, хватит спорить. Имеющих свою копейку с разбазаривания страны не переубедить. Если родители в детстве не научили что воровать плохо, то сейчас их уже не исправить, они до последнего будут за режим, а потом будут спешно перекрашиваться, типа я просто делал свою работу, меня ввели в заблуждение.

Дураков, оболваненных телевизором скоро исправить холодильник.

А остальным хотелось бы сказать - Не верьте что ваш голос не имеет значения (я сейчас не про выборы), нас на самом деле много.
Я думаю, что мотивация совсем не в копейке. Пресловутая стабильность. Да цены растут, все дорожает. Но пенсии во время и горячая вода есть и за кредит есть чем платить.
Ну и немаловажный момент - не попадайте в неприятности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
В чём вообще суть работы по пресечению административных правонарушений?
Например, чем занимается ГИБДД?... Ты лучше меня знаешь ответы.
Я предлагаю не переводить всё в плоскость идиотизма
Проехали, ты опоздал.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Что лично ты сделал, что бы этого не было? Может продал квартиру, машину и пустил деньги на борьбу с ненавистной властью (ну там листовки, статьи в прессе, репортажи на телевидении, создание на свои средства оппозиционного блока)?
На такой вопрос хочется ответить: а твоё какое дело, что сделал я? Ты мне друг/сват/брат, чтоб я тут перед тобой отчитывался?
Зы: Ты то наверняка всё продал и помог российским виолончелистам. Хотя им помогают и без нашего добровольного участия.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Предложи себя штабу Навального как организатора митингов.
Сходи в администрацию городскую задай все эти вопросы. Договорись. И т.д.
Понимаешь, ты тут эти вопросы задаёшь простым обывателям, которые не занимаются разрешениями митингов.
А в администрации тебе всю нормативную базу покажут, расскажут, то , сё.
А если твоя цель не найти реальные ответы, а просто навбрасывать в ветку дабы вызвать "праведный гнев". То провокатор ты.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
На такой вопрос хочется ответить: а твоё какое дело, что сделал я? Ты мне друг/сват/брат, чтоб я тут перед тобой отчитывался?
Зы: Ты то наверняка всё продал и помог российским виолончелистам. Хотя им помогают и без нашего добровольного участия.

Вот в это вся ваша либеральная душенка-только кричать по форумам, а платит и страдает пуской другой. Даже если представить, что либерары решать взяться за оружие у них ни чего не выйдет-страшно потерять сытую, спокойную и более менее стабильную жизнь.
Мне накакать на "виолончелистов" и продавать я ни чего не собираюсь, что бы помочь тем или этим. Я по крайне мере в этом честен в отличии от тебя.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Вот в это вся ваша либеральная душенка-только кричать по форумам, а платит и страдает пуской другой. Даже если представить, что либерары решать взяться за оружие у них ни чего не выйдет-страшно потерять сытую, спокойную и более менее стабильную жизнь.
Мне накакать на "виолончелистов" и продавать я ни чего не собираюсь, что бы помочь тем или этим. Я по крайне мере в этом честен в отличии от тебя.

Эй, душенка- тушёнка, я тебе где-то соврал?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я думаю, что мотивация совсем не в копейке. Пресловутая стабильность. Да цены растут, все дорожает. Но пенсии во время и горячая вода есть и за кредит есть чем платить.
Ну и немаловажный момент - не попадайте в неприятности.

Тоже так думаю. Большинству настолюбили потрясения. И пожить на старости лет спокойной жизнью в стране где можно спокойно ходить по улицам, дома есть свет и вода, и гробы детей не идут десятками тысяч из горячих точек...

Верх Низ