5 мая - наконец-то будет повод сходить на демонстрацию

• Автор темы FilipE
  • Дата начала
I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Ты тоже прекрасно понял. Эти люди шли не выражать протест, а шли ради фоток как их ластают, желательно с муками на лице. Всё.

Интересное мнение.... Объяснишь почему так думаешь?
И если допустить, то именно за этим идут на митинги, то что мешает тупо согласовать митинг там где просят и не ластать собравшихся? Ну, люди идут с надеждой, что их скрутят, они будут мучениками, а тут бац! и такой облом!

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Посмотрел некоторые видео и фото с митинга в Москве. Там подключились типа казаки и реально провоцировали драки и беспорядки и полиция их не только не трогала, но и прикрывала. А своим вседозволенным поведением они напомнили мне действия ПС на Украине.
А Пиво выучил слово новомодное (хайп), и везде его вставляет теперь. Нет, Пиво, люди вышли не за этим....
Вот действия всякого НОДа и прочих мгеровцев, на это были похожи.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Там подключились типа казаки и реально провоцировали драки и беспорядки и полиция их не только не трогала, но и прикрывала.
парочку заластали. Про казачков вообще большой вопрос. Право на силу должно быть только у власти

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С сайта Навально один из комментаторов: "Алексей, вы митингуете против преступников. Это просто смешно."
Вот такая ещё прослойка есть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Ты тоже прекрасно понял. Эти люди шли не выражать протест, а шли ради фоток как их ластают, желательно с муками на лице. Всё.
Люди идут ради фоток и тут ОМОН такой - ну раз ради фоток, давай те фотографироваться. Любые пожелания граждан, для нас закон. Да, пивас?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Люди идут ради фоток и тут ОМОН такой - ну раз ради фоток, давай те фотографироваться. Любые пожелания граждан, для нас закон. Да, пивас?

ОМОН делает свою работу.
И кричальщики прекрасно знают, что он её сделает.
ОМОН действовал весьма деликатно, по башке дубинами никому не стучали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
ОМОН делает свою работу.
И кричальщики прекрасно знают, что он её сделает.
ОМОН действовал весьма деликатно, по башке дубинами никому не стучали.
Суть то в чем этой работы? Пофотографироваться?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Как вы любите задавать вопросики, а твои, а ты, а сам и т.п. Я заметил, когда сказать больше нечего.
А какие надо задавать?))) Так ты за или против детей на митингах?))

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
....И кричальщики прекрасно знают, что он её сделает.
Так почему не обломать желающих сделать фото разрешив митинг там где и было заявлено?
Я могу понять если бы заявлялось место на котором в принципе нельзя проводить митинг, а так...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Так почему не обломать желающих сделать фото разрешив митинг там где и было заявлено?
Я могу понять если бы заявлялось место на котором в принципе нельзя проводить митинг, а так...

Насколько я знаю им разрешают. Но им места не нравятся...

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В чем проблема провести митинг там, где его согласовали?
Код:
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Где там про то, что бессмертному полку можно по московской, а навальновской молодёжи нельзя?
И про несовершеннолетних там нет.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
В чем проблема провести митинг там, где его согласовали?

Может в том, что место для митинга выбирается не абы как, а с определенными целями? А согласованные места даже близко не отвечают этим целям?

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Код:
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Где там про то, что бессмертному полку можно по московской, а навальновской молодёжи нельзя?
И про несовершеннолетних там нет.

Ну так бессмертному полку согласовали, а им нет. Так уж вышло. Я понимаю, если бы просили в Саратове, а им согласовали в деревне Лох.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Может в том, что место для митинга выбирается не абы как, а с определенными целями? А согласованные места даже близко не отвечают этим целям?

Чего дали, то пускай и кушают. Были бы сейчас у власти либерары, было бы все то же самое, только в обратную сторону.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну правильно, первомай и бессмертный полк - праздничное шествие. а навальный и ко -митинг и шествие оппозиции. причины запрещать там где хотят навальные я хз. наверно боятся "попозиции" или "определенные цели" их не устраивают. но имеют право запретить и запретили. а раз навальный за законность -то и пусть "начнет с себя" - проводит свои митинги там где разрешили.а какие "определенные цели"? донести до народа правду? не все ли равно, где о правде вещать? где орать "долой царя"? еще раз, кмк, больше народу пришло бы на проспект сахарова. часть народа остановила возможность получить дубиной по голове ибо митинг на Тверской незаконен.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
они не запрещают и не разрешают. А уведомляют, что митинг вот именно на этом пятачке сегодня вот прям совсем занят - кошка, например, котят рожает. А вот в селе Лох сегодня погодка идеальная, полянка вот вам есть. Ездуйте туда, ребята. Все вежливо, и, кстати, демократичненько

Верх Низ