!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Ну ты хотя бы аргументируй.
Да тесты тут причем? Дети на тестах что ли должны об этом всём узнать? Это проблема возникает в период обучения, а не выпускного экзамена.
Тебе это для того чтобы знать что это такое - сдавать егэ. Чтобы разбираться в этом вопросе, а не голословно утверждать. Как специалист сложился и это конечно же очень хорошо. Мои поздравления.
Что касается выпускников школ, то проблема существует, и ей стоит уделить государству пристальное внимание, только на мой сугубо личный взгляд виновато ЕГЭ в самой меньшей степени. Давно уже говорят от том, что у выпускников школ знаний к сожалению все меньше чем у более старшего поколения. Это было до введения ЕГЭ. То, что в школе острая нехватка специалистов, которые могут сделать урок действительно интересным и донести предмет до всех учеников мне кажется одной из основных причин. Немаловажным является еще и то что дети не читают вообще ничего. Зачем читать какое либо произведение, если сейчас много книг, которые пересказывают содержание в кратком изложении, когда можно посмотреть фильм полуторачасовой и делов-то вместо того чтобы потратить неделю на прочтение скажем "мертвых душ". А в книгах многое что узнается между строк. Так что прежде чем говорить что во всех бедах виноват экзамен, иногда нужно оглядеться по сторонам и задуматься так уж ли все просто. А не слушать чужие чужие доводы, что это зло. Я понимаю почему преподавательский (профессорский)состав против этих экзаменов - им сложнее. У них появляются более жесткие рамки. Больше работы. Поеэтому они и не хотят. Ну а все остальные то почему за ними побежали-то? Мне не понятно...
Вот тут http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=1320927&postcount=65
я уже всё говорил
неправильная подача + неправильная проверка = необразованое стадо