30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Когда гонки Лиги будут проходить?

L2P

L2P

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Постараюсь буду быть,в этом году еще небыл ниразу).

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Друзья, я все прекрасно понимаю, что для всех предложение СНРК выглядет замечательно и решением всех проблем!

Да, для меня лично именно так оно и выглядит.

И тут вдруг не с того не с сего такая забота о нас и о дреге в целом...

Уверяю тебя, на ВАС, как бы это помягче... положить, а вот на дрэг, и хочу заметить на дрэг именно как на вид СПОРТА нет. А вот вам как раз наоборот. Слава, лавры крутого орга, деньги(я о тех 3-4т.р.), это конечно круто, пищащие от восторга 18ти летние мальчики и девочки, это тоже хорошо, а вот о каком-то развити речи пока не идет... О том, что дрэгом можно профессионально заниматься никто(ни из организаторов, ни из большинства зрителей) даже не задумывается. А зачем... Есть же машинка, я ща на ней порычу!!! Есть же народ на покатушках, че еще надо?
Если я ошибаюсь, то Жень привиди хоть сколько нибудь реальные планы развития в сторону легализации?
Где у вас забота о дрэге???

Что плохого в их предложении насчет трассы, да ничего! Только вот сразу после подобного предложения, пока еще не был дан ответ, в одной из подобных тем было написано, что якобы мы уже часть их! Если не идет вопрос об объединении и о поработении, то как воспринимать данные слова!
Жень, ты вообще адекватный человек??? Кто-то где-то чето-то сказал... :003:, ну назови его :003:, в чем проблема? А слова никак не воспринимать... Что тебя заставляют сделать, что ты называешь это "поработением"(орфография сохранена) или объединением???
Вот для меня лично это то, что я уже писал: прилюдное признание своего подчинения, хоть какое-то обязательное упоминание о СНРК во время покатушек, башляние части собранного бабла. Если есть что-то еще, ну скажи! Все поймут что, да, вас хотят подмять.
А то что ты написал, это, по меньшей мере, детский лепет...
Жень, ты пойми, я не пытаюсь тебя оскорбить или обидеть, я пытаюсь понять! Но пока у меня это не получается...

Последнее редактирование модератором:
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Уверяю тебя, на ВАС, как бы это помягче... положить, а вот на дрэг, и хочу заметить на дрэг именно как на вид СПОРТА нет. А вот вам как раз наоборот. Слава, лавры крутого орга, деньги(я о тех 3-4т.р.), это конечно круто, пищащие от восторга 18ти летние мальчики и девочки, это тоже хорошо, а вот о каком-то развити речи пока не идет... О том, что дрэгом можно профессионально заниматься никто(ни из организаторов, ни из большинства зрителей) даже не задумывается. А зачем... Есть же машинка, я ща на ней порычу!!! Есть же народ на покатушках, че еще надо?
Если я ошибаюсь, то Жень привиди хоть сколько нибудь реальные планы развития в сторону легализации?

Тебе важен спорт или просто времяпрепровождение?

Насчёт остального я уже запутался кто за что тут борется)) Вообщем удачи в разборках, а я буду кататься пофигу у кого и как. Никакик официальных разрешений ни с одной ни с другой стороны я не видел, а приезды депсов даже придают немного азарта, но это лично мне.

Хомер ты будешь в субботу?

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Да мне спорт важен, и я не хочу, чтобы из-за чьих-то непонятных капризов страдала именно эта сторона вопроса. При том что есть же варианты устраивать развлекуху не в ущерб ничему.
Посмотрим... Как пойдет(планы намечаются,если сорвется, то буду)

serg02

serg02

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в суботу буду быть

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В субботу будем тож!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
а я думаю что он в асе молчит)) думал пошёл помогать бронировать матизик))))

Народ я отписал админу великому и всемогущему, скоро теме придёт кирдык)) всем удачи)) увидимся на гоночках, отстался вопрос на каких!

[mod]Админу данного ресурса не нужно про это писать, у него много дел помимо этого. Сте6аться или угрожать тут никому не нужно:) [/mod]

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Серег, давай с тобой так поболтаем об этом, я тебе все расскажу, не вопрос! Просто на форуме, я думаю ты сам понимаешь, что лишнего писать не нужно! :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Карты на стол, стволы под стол:)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
C кем бы пари заключить на сок, что все, всё равно вместе напьются?)

зЫ Лёш а на снрк у тя аватар прикольнее)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй, А вы к чему так себя ведете??? Нехорошо как-то. Люди Вам доводы приводят, вежливо разговаривают, а вы гавном поливаете, нехорошо.
Вежливые люди? Где? Пацанва чтоле? Харош лечить насчет доводов. У пацанвы из доводов только восклицательные знаки))) Если кому то кажется что я полил гавном - прийди и скажи.
Буржуй, позвольте узнать какое Вы отношение имеете к СНРК?
Непосредственное.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я еще не решил, кем я буду - зрителем, участником или организатором.

На место царя метишь?! Будешь кричать : "Эй морды, морды!!! Всем безмерно ликовать и радоваться!!"

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ