30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ну так выложите мне тогда из аськи или из лички или с сарсити, да все равно от куда подобные фразы от ССЛ. Я же говорю не про то, что вы можете, а чего нет :)

Простите, но у меня нет доступа к вашим телефонам, аськам и прочего, а сайта у вас просто нет.
И про ССЛ там ни слова. Про Юджина есть, и то личное мнение индивиуального пользователя. Ткни пальцем где идет речь про ССЛ? *если уж так копать*
Правильно, не видел. Ведь у них даже сайта своего Нет, а на АвтоСаратове всем приходится вести дискуссию в рамках правил.

+1

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это куда-то уже в сторону ацтекской цивилизации уклон ))))
У нас цивилизованное общество )))

Только цивилизованное общество кладет половой прибор на самые грубые позиции в ПДД.
Нет уж, мы ацтеки)

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Простите, но у меня нет доступа к вашим телефонам, аськам и прочего, а сайта у вас просто нет.
Если Вы имеете ввиду меня как одного из организаторов ССЛ, то Вы ошибаетесь.
Если имеете ввиду лично меня, тогда надо писать Вашим, Вас - с заглавной буквы, мне так будет понятнее - да сайта у меня своего нет, а вот аська:571-244-226 - пожалуйста стучитесь если что :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если Вы имеете ввиду меня как одного из организаторов ССЛ, то Вы ошибаетесь.
Если имеете ввиду лично меня, тогда надо писать Вашим, Вас - с заглавной буквы, мне так будет понятнее - да сайта у меня своего нет, а вот аська:571-244-226 - пожалуйста стучитесь если что :)

Да нафигаж мне номер то аськи???
Помоему уже ми ежику понятно. Разжую:
От Вас поступила жадлоба, что на СНРК якобы хаят ССЛ, я обосновала это тем, что это ИХ сайт, и писать они там могут, что угодно, точно так же как Вы лично с кем то, в аське. либо личке. Но доказать, что Вы это делаете, я не могу, потому как у меня нет доступа к истории, архивам (как Вам понятнее).
На своем сайте, люди могут писать, что и как угодно, и не надо рассказывать сказки, что ни один челдовек из Ссл никогда в разговорах, в переписке и прочее не позволял себе какой то негатив в сторону СНРК. Надеюсь понятно.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а я и н нарушил ниодного пункта правил.светофоров не проезжал, по встречной не ехал, скорость не привышал, ехал правым рядом

Не буду тебе говорить что ты правильно поступил, но ты сам это понимаешь.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Не буду тебе говорить что ты правильно поступил, но ты сам это поймешь.
а я не утверждаю, что поступил правильно. я признаю ошибку свою. просто у меня сложилось негативное отношение в ссл и чтоб потом не говорили, что я сам ехал у них в колонне, а потом на них бочку гоню.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а я не утверждаю, что поступил правильно. я признаю ошибку свою. просто у меня сложилось негативное отношение в ссл и чтоб потом не говорили, что я сам ехал у них в колонне, а потом на них бочку гоню.

Так ты за красных или за белых? :a8e6cd7183adb9a51c1
Казаки в городе, а Фрунзе знает? (с)

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да нафигаж мне номер то аськи???
Помоему уже ми ежику понятно. Разжую:
От Вас поступила жадлоба, что на СНРК якобы хаят ССЛ, я обосновала это тем, что это ИХ сайт, и писать они там могут, что угодно, точно так же как Вы лично с кем то, в аське. либо личке. Но доказать, что Вы это делаете, я не могу, потому как у меня нет доступа к истории, архивам (как Вам понятнее).
На своем сайте, люди могут писать, что и как угодно, и не надо рассказывать сказки, что ни один челдовек из Ссл никогда в разговорах, в переписке и прочее не позволял себе какой то негатив в сторону СНРК. Надеюсь понятно.
Понятно :)
Просто я оцениваю ситуацию, скажем так, как обычный обыватель что ли. Я вижу в какой вежливой форме пишет свои посты тот же Юджин, и какое откровенное хамство себе позволяют такие товарищи как 333, Буржуй, с издевкой пишет Алекс - это люди имеющие "непосредственное" отношение к СНРК

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Так ты за красных или за белых?
из-за поведения организаторов ссл и последствий их необдуманных действий я за снрк. лучше отдать 200р с машины и не кататься оп всему саратовскому району от гибдд, а спокойно посидеть, пообщаться, пожарить мясца, посмотреть на гонки

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
из-за поведения организаторов ссл и последствий их необдуманных действий я за снрк. лучше отдать 200р с машины и не кататься оп всему саратовскому району от гибдд, а спокойно посидеть, пообщаться, пожарить мясца, посмотреть на гонки

Проникся идей спокойного отыха. Мудрое решение.

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
учше отдать 200р с машины и не кататься оп всему саратовскому району от гибдд
А еще лучше когда можно съездить и туда и туда :)
Просто кому-то удобнее в пятницу, а кому-то в субботу :)
Я, например, с удовольствием посещал и мероприятия СНРК, правда не в этом году, и ССЛ в этом
Планировал седня с друзьями приехать, а тут вон ч0 ((((

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А еще лучше когда можно съездить и туда и туда :)
Просто кому-то удобнее в пятницу, а кому-то в субботу :)
Я, например, с удовольствием посещал и мероприятия СНРК, правда не в этом году, и ССЛ в этом
Планировал седня с друзьями приехать, а тут вон ч0 ((((

Ты тоже любишь на девок позырить?)))))))))))

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ