L2P
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Когда гонки Лиги будут проходить?
Когда гонки Лиги будут проходить?
Друзья, я все прекрасно понимаю, что для всех предложение СНРК выглядет замечательно и решением всех проблем!
И тут вдруг не с того не с сего такая забота о нас и о дреге в целом...
Жень, ты вообще адекватный человек??? Кто-то где-то чето-то сказал... :003:, ну назови его :003:, в чем проблема? А слова никак не воспринимать... Что тебя заставляют сделать, что ты называешь это "поработением"(орфография сохранена) или объединением???Что плохого в их предложении насчет трассы, да ничего! Только вот сразу после подобного предложения, пока еще не был дан ответ, в одной из подобных тем было написано, что якобы мы уже часть их! Если не идет вопрос об объединении и о поработении, то как воспринимать данные слова!
Уверяю тебя, на ВАС, как бы это помягче... положить, а вот на дрэг, и хочу заметить на дрэг именно как на вид СПОРТА нет. А вот вам как раз наоборот. Слава, лавры крутого орга, деньги(я о тех 3-4т.р.), это конечно круто, пищащие от восторга 18ти летние мальчики и девочки, это тоже хорошо, а вот о каком-то развити речи пока не идет... О том, что дрэгом можно профессионально заниматься никто(ни из организаторов, ни из большинства зрителей) даже не задумывается. А зачем... Есть же машинка, я ща на ней порычу!!! Есть же народ на покатушках, че еще надо?
Если я ошибаюсь, то Жень привиди хоть сколько нибудь реальные планы развития в сторону легализации?
Где у вас забота о дрэге???
Посмотрим... Как пойдет(планы намечаются,если сорвется, тобуду)
Тогда заедим... если машина у меня перестанет глючить(((((((
а я думаю что он в асе молчит)) думал пошёл помогать бронировать матизик))))
Народ я отписал админу великому и всемогущему, скоро теме придёт кирдык)) всем удачи)) увидимся на гоночках, отстался вопрос на каких!
Если я ошибаюсь, то Жень привиди хоть сколько нибудь реальные планы развития в сторону легализации?
Где у вас забота о дрэге???
Вежливые люди? Где? Пацанва чтоле? Харош лечить насчет доводов. У пацанвы из доводов только восклицательные знаки))) Если кому то кажется что я полил гавном - прийди и скажи.Буржуй, А вы к чему так себя ведете??? Нехорошо как-то. Люди Вам доводы приводят, вежливо разговаривают, а вы гавном поливаете, нехорошо.
Непосредственное.Буржуй, позвольте узнать какое Вы отношение имеете к СНРК?
Зачем столько восклицательных знаков, ведь все действия были законны...
Вы изволите как зрители приехать?
Я еще не решил, кем я буду - зрителем, участником или организатором.
На место царя метишь?! Будешь кричать : "Эй морды, морды!!! Всем безмерно ликовать и радоваться!!"
Буду много думать, какому Юджину верить - раннему или позднему.