30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
док-ва пожалуйста в студию)

я была там и могу лично сказать - перед отъездом с трассы Женя всех собрал и объявил что деньги будут всем возвращены и каждый получит зданную им сумму денег при выезде и так оно и было!!!!!

по поводу колонны - я не буду говорить про общую отмасферу ( было весело - это и так все знают, кто был там), а скажу по другому - когда едет свадебная колонна( они так же сигналят, кричат, их много) - почему на них нет заяв в ментовку.........

противозаконных действий не было!!!!!!!!!!!!!!! никто поперёк московской не вставал, перекрывая всем движение!!!!!!!!

SVETIK_64rus

SVETIK_64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
неужели просто нельзя спокойно договориться между собой!!!!!!

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
и для чего ты это скинул?
наверно для того что бы сторонники SSL поняли что боязнь пострадать из за мероприятий этой организации SNRC были не без почвенны!Отменны дрега по пятницам я переживу а вот угрозы отмены кубка мне не очень нравиться!так что я первых редах кто сдаст мероприятия SSL в ГИБДД!!!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
наверно для того что бы сторонники SSL поняли что боязнь пострадать из за мероприятий этой организации SNRC были не без почвенны!Отменны дрега по пятницам я переживу а вот угрозы отмены кубка мне не очень нравиться!так что я первых редах кто сдаст мероприятия SSL в ГИБДД!!!

Беригись на дорогах матиз могут перевернуть))))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
на набке тоже было весело, народ был в недоумении когда десяток машин нагло проехав под кирпич на аварийках заняли все парковочные места и начали что то бурно обсуждать толпой....:b3b4e46f21f040a62b4;)

д-да :) .

интересно сколько кстати красных светофоров мы проехали сегодня :))

ну штуки 4 точно....

по поводу колонны - я не буду говорить про общую отмасферу ( было весело - это и так все знают, кто был там), а скажу по другому - когда едет свадебная колонна( они так же сигналят, кричат, их много) - почему на них нет заяв в ментовку.........

противозаконных действий не было!!!!!!!!!!!!!!! никто поперёк московской не вставал, перекрывая всем движение!!!!!!!!

Зачем столько восклицательных знаков, ведь все действия были законны...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Беригись на дорогах матиз могут перевернуть))))

Вот они, "дружественные" ребята. А потом будете говорить, мы такие замечательные и добрые, а вы нас обижаете....

Детский сад....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Народ да хорошь вам ругаться)) а то бедного грея ситуация заставила уйти матиз броннировать и на крышу пулемёт сатвить))

Ну ладно пошутили и хвати. Мы же занимаемся одним и тем же нам любимым делом, зачем ругаться давайте жить дружно!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вот они, "дружественные" ребята. А потом будете говорить, мы такие замечательные и добрые, а вы нас обижаете....

Детский сад....

Да шутка была что вы такие)) Детский сад у нас харошь лучше в Саратове не найдёшь! А специально для 17-ти летних открывается группа яселек, а кт опостарше группа подготовительная к школе)

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Смешно читать посты Юджина, после того как слышала слова его в реале. Как будто 2 разных чловека. А все остальное грустно...
Только от себя хочу сказать, если раньше негатива к Лиге не было, пыталась что-то нормально, объяснить, то сейчас по отношению к вам реально один негатив. Напоминает мне ваше поведение древнейшую профессию... Как удобней так и скажем, сделаем...

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это Вика)))))))) Саша на покере)))))))))))))))))

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для общего развития. И чтобы Юджин радовался - гонок SNRC по пятницам не будет, будем приезжать к нему в гости по субботам, опять же бабла привалит...

ха, ты знаешь, нам такой щедрости с вашей стороны не надо...

Солнышко

Солнышко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго времени суток!
Еле осилила читать все это, прям сказка про бармалея))))
Коллеги из Лиги, уважительно отношусь к вашей горячности и страсти в отстаивании своей точки зрения, радению за любимое дело. Очень жаль, что СНРК воспринимается кем-то как авторитарная организация, которая пытается всех под себя подмять. Официализация гонок уже подразумевает под собой некоторое обособление, если учесть, что до этого такого не было и на данный момент видимо это единственный клуб, который к этому стремится. Абсолютно солидарна с тем, что "свежая кровь" это всегда нужно. Единственное пожелание, чтобы взросление проходило грамотно, и эмоции не возобладали над мозгом. Надеюсь, что наглядная ситуация с отменой гонок ( отмечу - не по инициативе СНРК), ясно говорит о необходимости заключения некотрых договоренностей и соблюдения неписанных правил, дабы в итоге не оказалось на вашим, ни нашим. Хотя нашим уже аукнулось...

Солнышко

Солнышко

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
за что всем спасибо, все молодцы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ