30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Молодец пару постов нафлудил. )

сейчас в курсе? )

Кто нафлудил, так это наверное ты. По кол-ву твоих мессагов это оч заметно) Я и был в курсе. Тебе-то вообще от этого что?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Девушка, ваша позиция мне ясна, Вы полностью разделяете её с мужем, спорить с Вами, а тем более, что-то доказывать не собираюсь. К ссл отношения не имею. Позиция снрк тоже ясна. В вот из за нездоровой конкуренции и подпитывания споров и скандалов, никому лучше не будет. А если нагнут всех и дрега не будет вообще, будет извините вообще *опа всем. Зачем к этому вести?

Так не понимаю в чем проблема то? СНРК предлагало взять их себе под контроль и присоединить Юджина себе в оргонизаторы, но Стрит Лига считалась бы тогда дочерней как бы, но мы же гордые, мы же сами хотим...вот и проблемы, вот и конфликты, вот и гайцы....
Я лично всегда жила ошибками других и себе шишки мало набивала и никогда не брезговала быть под крылом и опекой старших. И ничего плохого в этом не вижу. Есть то, что можно "Сам и все", а есть где и прислушаться можно, а вдруг правду говорят, а вдруг так и правда лучше будет...Но не хотят, увы...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ты пишешь

и как ДПС узнает о гонках ССЛ? Ответ: Местные жители. Ведь все это проводится в один и тот же день недели, когда большой трафик на трассе. Почему люди должын стоять и ждать пока все накатаются? НА Елшанской трассе трафик минимальный...и следовательно жалоб никаких нет, к тому же машины пропускаются спокойно в перерывах между заездами.

Цитата:
Сообщение от КраSаффчеГ
Ой, а я даже и не в курсе был что они и в Елшанку приехали.

сейчас в курсе? )
постить в поддержку своего клуба это конечно хорошо! ))

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Так не понимаю в чем проблема то? СНРК предлагало взять их себе под контроль и присоединить Юджина себе в оргонизаторы, но Стрит Лига считалась бы тогда дочерней как бы, но мы же гордые, мы же сами хотим...вот и проблемы, вот и конфликты, вот и гайцы....
Я лично всегда жила ошибками других и себе шишки мало набивала и никогда не брезговала быть под крылом и опекой старших. И ничего плохого в этом не вижу. Есть то, что можно "Сам и все", а есть где и прислушаться можно, а вдруг правду говорят, а вдруг так и правда лучше будет...Но не хотят, увы...
Да ну понятное дело. Но не хочет он идти под крыло СНРК, а надо ли ему оно, ему видней? НО это не значит, что обязан к ним присоединиться, правильно?

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты пишешь

постить в поддержку своего клуба это конечно хорошо! ))

Причем тут своего клуба?! Я бы понимал если бы ты знал кто я, откуда, что и как, ты-то про меня ничего не знаешь. Я вообще по наслышке про это снрк))
И даже если в поддежрку своего клуба - не имею права что ль ? Почему свой клуб поддерживают, хомят и дерзят старшим тут, некоторые люди? Это правильно?! Одно дело когда организаторы клуба все это пишут, а другое дело просто одноклубники. Знаешь, мне от этого не горячо и не холодно. Просто все пытаются друг дружке открыть на все глаза, а не получается, точнее слова не воспринимаются должным образом.
В поддержке клуба нет ничего противозаконного. Ага?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Причем тут своего клуба?! Я бы понимал если бы ты знал кто я, откуда, что и как, ты-то про меня ничего не знаешь. Я вообще по наслышке про это снрк))
*смеяться здесь*

Просто все пытаются друг дружке открыть на все глаза, а не получается, точнее слова не воспринимаются должным образом
Ну да)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А зачем им идти под крыло? Для чего? Что бы СНРК были монополисты?)))

Злючка:)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дим...давайте не будем тут говорить о том, кто старше и кто кого должен слушаться....

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

согласна с этим. и считаю, что если будет 2 клуба, то здоровая конкуренция будет обеспечена, тогда возможно и интерес к гонкам возрастет.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Блин, да чтоб вообще все гонки не закрыли нафиг...читать не пробовали, прежде чем писать?? Раз 20 написано одно и то же.
Тем более я не писала что объеденить, а остается их клуб, но под эгидой снрк.

то Black_Death, а ты спрашивал зачем писать по несколько раз. Наглядный пример.

КраSаффчеГ

КраSаффчеГ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно куда ССЛ девает собранные за въезд деньги_) Те же 30 р с машины_)) На что?_) На медальки и грамоты?))
Где-то выше, далеко далеко, было напсиано что достигнуто рекордное кол-во автомобилей на гонках в Латухино. Получается 150*30-4500 руб.
Где они?_) Пошли на развитие дрега в Саратвое?_) Или на кубок или куда-то еще...

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Блин, да чтоб вообще все гонки не закрыли нафиг...читать не пробовали, прежде чем писать?? Раз 20 написано одно и то же.
Для начала надо чтобы, конфликтующие стороны хотяб пришли к какому-либо решению, а пока что будет всё так как есть сейчас. Увы....
Интересно куда ССЛ девает собранные за въезд деньги_) Те же 30 р с машины_)) На что?_) На медальки и грамоты?))
У Юджина спроси, не думаю, что это тайна

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Для начала надо чтобы, конфликтующие стороны хотяб пришли к какому-либо решению, а пока что будет всё так как есть сейчас. Увы....

Ну пока я вижу, что СНРК предлагает какие то варианты решения данной ситуации, а ССЛ только отнекивается и говорит что им и так офигенно....Но так оставлять как есть, судя по сообщениям выше , нельзя...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тем более я не писала что объеденить, а остается их клуб, но под эгидой снрк.

то Black_Death, а ты спрашивал зачем писать по несколько раз. Наглядный пример.

Хехе... ну пусть тогда СНРК закроют свою "деятельность" ... почему стрит лига должна вот уступать и подминаться под "дедов"???????????

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
согласна с этим. и считаю, что если будет 2 клуба
Да хоть 20 клубов пусть организуют гонки. Главное чтоб происшествий не было, на мероприятиях. И организовано нормально было. У людей должен быть выбор куда ехать и зачем, да как им отдыхать.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну пока я вижу, что СНРК предлагает какие то варианты решения данной ситуации
Пока я вижу, что ты, я и несколько человек пиарим ССЛ последнии полчаса, поддерживая накал страстей в этой ветке. И это факт.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Хехе... ну пусть тогда СНРК закроют свою "деятельность" ... почему стрит лига должна вот уступать и подминаться под "дедов"???????????

Опять 25, потому что СНРК существует 5 лет, у них есть определенные договоренности, свой сайт, своя политика и прочее прочее...Появился другой клуб и своими действиями подрывает существование СНРК. Естесственно, что те недовольны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ