30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Вот читаю и не понимаю почему у людей вызывает столько положительных эмоций колективное нарушение правил дорожного движения?Может в этом есть какие то скрытые паталогии,прям какое то стадное чувство я уверен что по одному не кто из них не ездит на красный и под кирпич!
:148: а пачяму бы и нет??

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
кстати слышал что вчера сбили человека(из наших кто то,из колонны)..кто нибудь подробности знает?
Да, сбили. Вы слышите звон,а не знаете где он)
Сбили даже двоих,но не из колонны,они отдельно совсем ехали

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Потому что люди занимаются одним и тем же => клон. Задачи похожие, но у СНРК масштабнее. Я ничего не имею против стрит лиги, и "дружеские заезды" меня абсоютно устраивают. А вот то, что вчерашнее действо кому-то понравидлось, еще не значит, что оно допустимо.

Вы занимаетесь гонками 5 лет, если я не ошибаюсь! Мероприятия от Стрит Лиги только первый сезон, но организаторы занимаются Заездами не первый год... Лично для меня этот сезон уже 3-ий!

ни чего страшного скоро и стрил лига наберёт обороты. Я не думаю что у снрк сразу всё было, постепенно, постепенно и набрали обороты.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вообще сугубо мое имхо, все эти темы с ментами,маслом, гонки в городе- лишь противостояние уже устоявшегося СЭНЕРКА и новой,набирающей обороты Стрит Лигой.
Бред полнейший, одни затраты и никакого удовольствия от гонок.

Дрег в Саратове умер...надоело....удачи

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Туса правельных млин!!!! Че никто правила не нарушал чтоли, или на хокей по дороге не ходил, мы не 100 шли а 50 и то что было вчера это более чем нормально.

А зануды должны дома сидеть и сраться на этот опасный мир

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы слышите звон,а не знаете где он)

вобще то я одним из первых это узнал.со мной Светик ехала,ей позвонили её знакомые,которые тоже вроде в колонне двигались,сказали что человека сбили . слышно толком ничего не было из-за гула,подробности поэтому не узнали,а позже дозвонится я до неё не смог. вот почему и пошли вопросы.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вобще то я одним из первых это узнал.со мной Светик ехала,ей позвонили её знакомые,которые тоже вроде в колонне двигались,сказали что человека сбили . слышно толком ничего не было из-за гула,подробности поэтому не узнали,а позже дозвонится я до неё не смог. вот почему и пошли вопросы.
позвонили подсказали...не стоит таких фраз кидать) там где они сбили людей колонна не проезжала и в помине)все ровно уже все целы,пешеходного перехода там не было

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что люди занимаются одним и тем же => клон. Задачи похожие, но у СНРК масштабнее. Я ничего не имею против стрит лиги, и "дружеские заезды" меня абсоютно устраивают. А вот то, что вчерашнее действо кому-то понравидлось, еще не значит, что оно допустимо.

Соглашусь с тобой что не допустимо, но я категорически отрицаю то что у СНРК это масштабнее, полная чушь если сравнивать последние 2 - 3 недели.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Туса правельных млин!!!! Че никто правила не нарушал чтоли, или на хокей по дороге не ходил, мы не 100 шли а 50 и то что было вчера это более чем нормально.

А зануды должны дома сидеть и сраться на этот опасный мир
Лично мне покатушки колонной по городу - до лампочки. Колонной ехать на красный приняв определённые меры предосторожности (включив аварийки и сигналя), в принципе, можно достаточно спокойно... Но вот гоняцца в городе - совсем не айс...

З.Ы: 2 D!@rk - "нежнее... ещё нежнее..."

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот скажите честно, кто-нить видел довольные лица пассажиров автобусов, троллейбусов и тому подобного транспорта, пешеходов? Даже проезжающие мимо автомобилисты ехали рядом и спрашивали, что за веселье и по какому поводу такое весёёлое мероприятие?

Последнее редактирование модератором:
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вот скажите честно, кто-нить видел довольные лица пассажиров автобусов, троллейбусов и тому подобного транспорта, пешеходов? Даже проезжающие мимо автомобилисты ехали рядом и спрашивали, что за веселье и по какому поводу такое весёёлое мероприятие?

Всё именно так и было...я уже писал... Народ действительно улыбался и махал ручками нам :148::148::148:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
ПОлностью с тобой согласен, они просто все лыбу давили :prankster:

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я лично когда помогал строить коллонну под мостом 3ей дачной возле меня лично остановился водитель автобуса 2 легковые машины и с улыбкой спрашивали что сель проводиться за праздник...

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ко мне подошёл на набке охранник с кафе спросил что за событие :))

и ещ попросил машины с бардюра убрать ) водил не было пришлось к Юджину топать :)

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
ПОлностью с тобой согласен, они просто все лыбу давили :prankster:

А ещё какую лыбу дали мы ехали в Эклипсе перед нами ехали 2 ооочень симпотичные девушки на какой - то иномарке, так я думал они через пару метров выдут на из колонны, А НЕ ТУТТО БЫЛО ОНИ ПОДДЕРЖАЛИ НАШУ КОЛОННУ!!!

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я лично когда помогал строить коллонну под мостом 3ей дачной возле меня лично остановился водитель автобуса 2 легковые машины и с улыбкой спрашивали что сель проводиться за праздник...

Наша колонна шла более чем нормально и ни кто не крикнул плохо из проходящих

Кстати помню как после студ городка коллону обошел маздоз 7 по встречке, это кстати был просто проезжающий

Все правила нарушают иногда

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, кроссовер кажется прошёл,cx 7 ))я эт тоже помню)

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ко мне подошёл на набке охранник с кафе спросил что за событие :))

и ещ попросил машины с бардюра убрать ) водил не было пришлось к Юджину топать :)

Ну вот видишь, охранник подошел не то чтобы попросить "МАШИНУ УБЕРИ!" а именно подойти и спросить "А ЧТО ТУТА ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ?? ЧТО ЗА СБОРИЩЕ?? А МЕНЯ ВОЗЬМЁТЕ?"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ