30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, мы пытаемся сделать безопастность своими руками! Для этого в Латухино есть два человека на ближнем кордоне, четыре человека на старте (двое занимаются парковкой машин, двое отвечают за заезды), двое отвечают за финиш и двое на дальнем кордоне! радиосвязь обеспечивается тремя парами раций, настроенных по разному, чтобы не мешать своим же при выполнении работы! Вчера это все также переехало в Елшанку, единственное что мы оставили одного человека на ближнем! Связь и все точки были расставлены! Конечно тяжело на чужой трассе очень хорошо подготивитьтся, но мы старались по максимуму!

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
"требовало хулиганской выходки"- это как?У кого то жена рожала ?или человека с приступом в больницу везли? а может сборная россии по футболу опять что то выиграла?))
нет приезды дпс и туда и сюда и тд.

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати слышал что вчера сбили человека(из наших кто то,из колонны)..кто нибудь подробности знает?

Интересно, кто пустил слух... Замыкающий автомобиль в колонне ехал самым последним и следим за всем происходящим, никаких подобных вещей не было!

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
У меня есть предложение!!! Может мы так и будем колонной домой возвращаться по городу?

Не вариант. Все живут на разных концах города

Честно говоря, я тоже противник таких хулиганских выходок. И если даже был на мероприятии, то принимать участия не стал бы. Вчера вы превратились из людей пытающихся цивилизованно и безопасно заниматься любимым делом, в толпу хулиганов... Опять же +многа к словам Alex 777 это бросает негативный отпечаток а всех, кто имеет отношение к неофициальным гонкам в Саратове.
Я понимаю, что предвзятое отношение сотрудников милиции именно к стрит-лиге настораживает. Надо искать причину и разбираться с ней, какая бы она не была. А такие акции -- это не выход.

СНРК их останавливает, а большую результативность этим остановкам дают сотрудники ЧОП.

Зачем вы тут сравниваете стрит лигу и снрк? Стрит лига это не клон СНРК. А судя по отзывам тут многих, очень многим вчерашние покатушки по городу понравились

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А почему такая уверенность, что эта драка будет...
Потому что есть контингент людей который культурно отдыхать не может и адекватно себя вести в состоянии алкогольного опьянения. Бросаясь фразами в сторону тех кто стартует и в сторону других зрителей и провоцируя драки

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я не был очевидцем и не чего не могу утверждать я лишь прочитал комментарии некоторых людей про то как они вели себя на дороге! это про количество красных сигналов!Я не кого не обвиняю лично а лишь пытаюсь понять природу таких групповых действий!
Природа в том, что всех достала обыденность...вспомните что творилось, когда в том году в полуфинал вышли...
кстати слышал что вчера сбили человека(из наших кто то,из колонны)..кто нибудь подробности знает?
Объявление для всех: Человек в тот момент уже вышел из колонны и ехал совсем в другом месте по своим делам. На Рахова не доезжая Зарубина ему бросились в прямом смысле этого слова мама с дочкой. Их подобрала проезжавшая мимо скорая, мама отказалась от госпитализации, а дочку выписали с утра. Ссадины, ушибы и т.п. Ограничение было на том участке 60 км/ч, его скорость была примерно ~55. Я так понял, что люди не местные и не городские... Это вообще надо было постараться так выбежать на дорогу, что человеку пришлось оттормаживаться в пол с юзом и при виде всего этого Начать всё таки перебегать !!!!!!!!!!!!!! Машин почти небыло даже.... зла нехватает на таких пешехдов....это уже все границы здравого смысла переходит.

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что есть контингент людей который культурно отдыхать не может и адекватно себя вести в состоянии алкогольного опьянения. Бросаясь фразами в сторону тех кто стартует и в сторону других зрителей и провоцируя драки

Это я понимаю, и у нас на первом мероприятии пару таких выходок было, просто мы людям смогли доходшиво донести об этом... не матом, не руганьем, а вежливо объяснили! В итоге больше таких ситуаций не было! Мы наоборот строим Дружеские Заезды, и вы сами могли наблюдать на то, как люди апладируют участникам!

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Зачем вы тут сравниваете стрит лигу и снрк? Стрит лига это не клон СНРК. А судя по отзывам тут многих, очень многим вчерашние покатушки по городу понравились
Ну как бы мероприятия одинакового направления, поэтому и сравнивают. Любые косяки одного из клубов так или иначе отразятся на всех...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а что там за Суба в 400 лысых с которой хотели моего друга на хонде поставить,в елшанке ?
твоего друга поставили с моей обыкновенной восьмеркой в классе Спорт))))))))))))))))))))

Жаль не удалось отжечь(

Y

}{yJIig@/\/*777**64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то мне подсказывает, что с гонок Вы возвращаться больше никогда не будете. Так и будете собираться, переезжать с места на место и возвращаться в город...

Ну ты загнуул, мы бум устраивать заезды там, где они из начало были собраны и ни каких перносов пока не ожидается...

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Ну как бы мероприятия одинакового направления, поэтому и сравнивают. Любые косяки одного из клубов так или иначе отразятся на всех...

Но одно не есть продолжение другого. Они существуют сами по себе и друг от друго не зависят

OP
Юджин

Юджин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Опыт подсказывает.

Вы занимаетесь гонками 5 лет, если я не ошибаюсь! Мероприятия от Стрит Лиги только первый сезон, но организаторы занимаются Заездами не первый год... Лично для меня этот сезон уже 3-ий!

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

Потому что люди занимаются одним и тем же => клон. Задачи похожие, но у СНРК масштабнее. Я ничего не имею против стрит лиги, и "дружеские заезды" меня абсоютно устраивают. А вот то, что вчерашнее действо кому-то понравидлось, еще не значит, что оно допустимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ