Bristol City
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Стрит лига, вроде тоже так делает?СНРК их останавливает
Стрит лига, вроде тоже так делает?СНРК их останавливает
Не передёргивайте... Если Вы бывали на гонках SNRC, то сами знаете, что уровень безопасности там и на городских гонках - по определению совершенно разный. Они,через то чем сейчас занимаетесь Вы уже прошли, учась на собственных ошибках. Почему бы организаторам Ваших мероприятий не поучиться на чужих не делая своих?Alex 777,
Cкажите пожалуйста,когда SNRC проводит гонки в Елшанке,дачники автоматически исчезают?Ведь шныряющие туда-сюда дачники,это опасно...
СНРК их останавливает, а большую результативность этим остановкам дают сотрудники ЧОП.
Очень сомневаюсь, что во время покатушек в Солнечном выставлялись ЧОПовцы или вообще хотя бы кто-то на вменяемые кордоны.Стрит лига, вроде тоже так делает?
Конечно не вы!Это те другие плохие!Вы лишь узаконили их действия словом "аккуратно")))
В качестве зрителя...Если Вы бывали на гонках SNRC
Очень сомневаюсь, что во время покатушек в Солнечном выставлялись ЧОПовцы
К покатушкам в Лотухино, лично у меня никаких претензий нет... С удовольствием при случае съезжу посмотреть.В качестве зрителя...
Так я не про город говорю,с ним и так все ясно.я про покатушки Лиги в Лотухино...
я не был очевидцем и не чего не могу утверждать я лишь прочитал комментарии некоторых людей про то как они вели себя на дороге!Ситуация на моих глазах...светофор около магазина Ява...дорогу перешло два человека, после чего все двинулись дальше, причём сигналя. На перекрёстках типа Московская/Астраханская стояли все без каких либо притязаний на чужой свет.
это про количество красных сигналов!Я не кого не обвиняю лично а лишь пытаюсь понять природу таких групповых действий!ну штуки 4 точно....
если это окажеться правдой я даже не удивлюсь!после "аккуратной" то езды на красный сигнал светофора!кстати слышал что вчера сбили человека(из наших кто то,из колонны)..кто нибудь подробности знает?
За что боролись на то и напоролисьВчера вы превратились из людей пытающихся цивилизованно и безопасно заниматься любимым делом, в толпу хулиганов... Опять же +многа к словам Alex 777 это бросает негативный отпечаток а всех, кто имеет отношение к неофициальным гонкам в Саратове.
Нарушения были, но это не привело ни к каким-либо последствиям. Ром, однозначно, это неправильно, но сложившаяся ситуация видимо требовало такой хулиганской выходки. Наблюдая со стороны, смешно становиться. Скоро будет примерно такКонечно не вы!Это те другие плохие!Вы лишь узаконили их действия словом "аккуратно")))
а ещё ларёк с пивом взяли штурмом? кто что знает?)))кстати слышал что вчера сбили человека(из наших кто то,из колонны)..кто нибудь подробности знает?
Сомневаюсь,что в городе есть место, где при проведении подобного мероприятия отсутствует угроза посторонним людям.
З.Ы: потом, в случае какой-нибудь задницы, можно будет сколько угодно говорить, что они сами пришли, что надо свою голову иметь и смотреть по сторонам, когда несутся машины...
вот и результаткстати слышал что вчера сбили человека(из наших кто то,из колонны)..кто нибудь подробности знает?
Alex 777,
Cкажите пожалуйста,когда SNRC проводит гонки в Елшанке,дачники автоматически исчезают?Ведь шныряющие туда-сюда дачники,это опасно...
Скоро будет примерно так
Объявления на сайтах с датами, а потом звонки у кого масло на трассе, у кого дпс....видимо нравится такой расклад всем. Всё ИМХО и НЛ ко всем
Алексей, да неоспоримо, что недопустимо в городе гонять. И что вы стараетесь максимально обеспечить безопасность. В латухино стрит лига точно тоже самое НО без ЧОПа.Дачников пропускают на трассу в перерыве, между заездами. Дальний кордон, старт и финиш обеспечены уверенной радиосвязью.
"требовало хулиганской выходки"- это как?У кого то жена рожала ?или человека с приступом в больницу везли? а может сборная россии по футболу опять что то выиграла?))Нарушения были, но это не привело ни к каким-либо последствиям. Ром, однозначно, это неправильно, но сложившаяся ситуация видимо требовало такой хулиганской выходки.
И правильно сделают.Ага, а кому-нибудь потом голову оторвут. По колено
Алексей, да неоспоримо, что недопустимо в городе гонять. И что вы стараетесь максимально обеспечить безопасность. В латухино стрит лига точно тоже самое НО без ЧОПа.