30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Alex 777,
Cкажите пожалуйста,когда SNRC проводит гонки в Елшанке,дачники автоматически исчезают?Ведь шныряющие туда-сюда дачники,это опасно...
Не передёргивайте... Если Вы бывали на гонках SNRC, то сами знаете, что уровень безопасности там и на городских гонках - по определению совершенно разный. Они,через то чем сейчас занимаетесь Вы уже прошли, учась на собственных ошибках. Почему бы организаторам Ваших мероприятий не поучиться на чужих не делая своих?

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Конечно не вы!Это те другие плохие!Вы лишь узаконили их действия словом "аккуратно")))

Ситуация на моих глазах...светофор около магазина Ява...дорогу перешло два человека, после чего все двинулись дальше, причём сигналя. На перекрёстках типа Московская/Астраханская стояли все без каких либо притязаний на чужой свет.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В качестве зрителя...

Так я не про город говорю,с ним и так все ясно.я про покатушки Лиги в Лотухино...
К покатушкам в Лотухино, лично у меня никаких претензий нет... С удовольствием при случае съезжу посмотреть.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ситуация на моих глазах...светофор около магазина Ява...дорогу перешло два человека, после чего все двинулись дальше, причём сигналя. На перекрёстках типа Московская/Астраханская стояли все без каких либо притязаний на чужой свет.
я не был очевидцем и не чего не могу утверждать я лишь прочитал комментарии некоторых людей про то как они вели себя на дороге!
ну штуки 4 точно....
это про количество красных сигналов!Я не кого не обвиняю лично а лишь пытаюсь понять природу таких групповых действий!

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати слышал что вчера сбили человека(из наших кто то,из колонны)..кто нибудь подробности знает?

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
кстати слышал что вчера сбили человека(из наших кто то,из колонны)..кто нибудь подробности знает?
если это окажеться правдой я даже не удивлюсь!после "аккуратной" то езды на красный сигнал светофора!

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вчера вы превратились из людей пытающихся цивилизованно и безопасно заниматься любимым делом, в толпу хулиганов... Опять же +многа к словам Alex 777 это бросает негативный отпечаток а всех, кто имеет отношение к неофициальным гонкам в Саратове.
За что боролись на то и напоролись

Конечно не вы!Это те другие плохие!Вы лишь узаконили их действия словом "аккуратно")))
Нарушения были, но это не привело ни к каким-либо последствиям. Ром, однозначно, это неправильно, но сложившаяся ситуация видимо требовало такой хулиганской выходки. Наблюдая со стороны, смешно становиться. Скоро будет примерно так
Объявления на сайтах с датами, а потом звонки у кого масло на трассе, у кого дпс....видимо нравится такой расклад всем. Всё ИМХО и НЛ ко всем

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
К

Кальция глюконат

Guest
Сомневаюсь,что в городе есть место, где при проведении подобного мероприятия отсутствует угроза посторонним людям.

З.Ы: потом, в случае какой-нибудь задницы, можно будет сколько угодно говорить, что они сами пришли, что надо свою голову иметь и смотреть по сторонам, когда несутся машины...

вот и результат

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777,
Cкажите пожалуйста,когда SNRC проводит гонки в Елшанке,дачники автоматически исчезают?Ведь шныряющие туда-сюда дачники,это опасно...

Дачников пропускают на трассу в перерыве, между заездами. Дальний кордон, старт и финиш обеспечены уверенной радиосвязью.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скоро будет примерно так
Объявления на сайтах с датами, а потом звонки у кого масло на трассе, у кого дпс....видимо нравится такой расклад всем. Всё ИМХО и НЛ ко всем

Ага, а кому-нибудь потом голову оторвут. По колено.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Дачников пропускают на трассу в перерыве, между заездами. Дальний кордон, старт и финиш обеспечены уверенной радиосвязью.
Алексей, да неоспоримо, что недопустимо в городе гонять. И что вы стараетесь максимально обеспечить безопасность. В латухино стрит лига точно тоже самое НО без ЧОПа.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нарушения были, но это не привело ни к каким-либо последствиям. Ром, однозначно, это неправильно, но сложившаяся ситуация видимо требовало такой хулиганской выходки.
"требовало хулиганской выходки"- это как?У кого то жена рожала ?или человека с приступом в больницу везли? а может сборная россии по футболу опять что то выиграла?))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алексей, да неоспоримо, что недопустимо в городе гонять. И что вы стараетесь максимально обеспечить безопасность. В латухино стрит лига точно тоже самое НО без ЧОПа.

Это - до первой крупной драки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ