30-ое мая! Второй этап призовых Дружеских Заездов 2009!

• Автор темы Юджин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
д-да :) правда в итоге я подальше поехал...на светофоре на Московской тормознулся.

интересно сколько кстати красных светофоров мы проехали сегодня :))

ну штуки 4 точно....

Последнее редактирование модератором:
W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ездили с extremalом. Приехали в Латухино - никого. Позвонили Юджину, оказалось что гонки перенесли в Елшанку из-за ментов, перенаправили в Елшанку пяток подъехавших машин. Приехали в Елшанку, вышли из машины как раз во время первого и единственного заезда, и опять нагрянули менты. Прокатились колонной по городу, попили пива.
Вывод: с ментами нужно что-то делать!

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Внесу в копилку свои скромные 5 копеек. Ну что же, на зависть друзьям и назло врагам, популярность стрит лиги и в частности Юджина растёт. А проводить дрег на 300м и 100м для торможения-смелое и небезопасное дело, пусть местные парни там катаются и дальше.
В целом-позитив от общения и от дружеской атмосферы.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Кстати, а майские медальки разыгрываться еще буду? Или теперь до конца июня?

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На красный ездить - нихт гут! Пятый может оказаться последним!

ну мы же не неслись на красный неглядя а тихо мирно проехали колонной, и во вторых дорогу перекрывали, то лёша пнд то ещё кто-либо... а так, по городу, я стараюсь не нарушать:prankster:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Начался испорченный телефон :2dda8142dde7142ad02

Ты о чем? До тебя моя мысль не дошла? Поясню: SNRC делает все для максимальной легализации гонок и максимум для обеспечения безопасности: охрана, заграждения, дальний кордон, радиосвязь.... А вот такие мероприятия, да еще безумные покатушки в городе, рано или позно приведут к трагедии. И если бы это сказалось только на них - нам было бы по феям. Но это скажется на всех.....

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот читаю и не понимаю почему у людей вызывает столько положительных эмоций колективное нарушение правил дорожного движения?Может в этом есть какие то скрытые паталогии,прям какое то стадное чувство я уверен что по одному не кто из них не ездит на красный и под кирпич!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот читаю и не понимаю почему у людей вызывает столько положительных эмоций колективное нарушение правил дорожного движения?Может в этом есть какие то скрытые паталогии,прям какое то стадное чувство я уверен что по одному не кто из них не ездит на красный и под кирпич!
+1

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ты о чем? До тебя моя мысль не дошла? Поясню: SNRC делает все для максимальной легализации гонок и максимум для обеспечения безопасности: охрана, заграждения, дальний кордон, радиосвязь.... А вот такие мероприятия, да еще безумные покатушки в городе, рано или позно приведут к трагедии. И если бы это сказалось только на них - нам было бы по феям. Но это скажется на всех.....
Ты прав...я не об этом. Просто один сказал в солнечном, второй ещё что-то прибавил, третий и т.д. ,как всегда бывает... потом в итоге получаетя, что все гонялись по Московской и сбивали людей не останавливаясь...
Нууу...безумия я тоже не видел...люди например наоборот улыбались и руками махали нам ))
Что?Где?Почему все? Я ни разу на красный не проехал и под кирпичи не заезжал. А те кто проезжали делали это аккуратно, по крайней мере при мне по другому небыло.

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что?Где?Почему все? Я ни разу на красный не проехал и под кирпичи не заезжал. А те кто проезжали делали это аккуратно, по крайней мере при мне по другому небыло.
конкретно вас я не имел ввиду !выше есть много постов про красный и кирпич!Интерпретациям веселая нарушал правила аккуратно)))

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Просто один сказал в солнечном, второй ещё что-то прибавил, третий и т.д. ,как всегда бывает... потом в итоге получаетя, что все гонялись по Московской и сбивали людей не останавливаясь...
Нууу...безумия я тоже не видел...люди например наоборот улыбались и руками махали нам ))
Гонки в городе - это в принципе недопустимо.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
конкретно вас я не имел ввиду !выше есть много постов про красный и кирпич!Интерпретациям веселая нарушал правила аккуратно)))
И опять я? :2dda8142dde7142ad02
Гонки в городе - это в принципе недопустимо.
Да они впринципе и в Лотухино недопустимы и в Елшанке...а в городе вообще молчу...
Вот только непойму...если наш авиационный завод уже неработает почему-бы там не организовывать ???
А что и как было в Солнечном честно говоря не знаю,т.к. пришлось срочно сорваться с Набережной по крайне важному делу.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Alex 777,
Cкажите пожалуйста,когда SNRC проводит гонки в Елшанке,дачники автоматически исчезают?Ведь шныряющие туда-сюда дачники,это опасно...

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Честно говоря, я тоже противник таких хулиганских выходок. И если даже был на мероприятии, то принимать участия не стал бы. Вчера вы превратились из людей пытающихся цивилизованно и безопасно заниматься любимым делом, в толпу хулиганов... Опять же +многа к словам Alex 777 это бросает негативный отпечаток а всех, кто имеет отношение к неофициальным гонкам в Саратове.
Я понимаю, что предвзятое отношение сотрудников милиции именно к стрит-лиге настораживает. Надо искать причину и разбираться с ней, какая бы она не была. А такие акции -- это не выход.

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Alex 777,
Cкажите пожалуйста,когда SNRC проводит гонки в Елшанке,дачники автоматически исчезают?Ведь шныряющие туда-сюда дачники,это опасно...

СНРК их останавливает, а большую результативность этим остановкам дают сотрудники ЧОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ