OP
Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
maik, при всем моем уважении к Мегафону - когда это он стал 20 мегабит гнать???? От силы 7-14.
maik, при всем моем уважении к Мегафону - когда это он стал 20 мегабит гнать???? От силы 7-14.
Бобр просто думает, что там мобильный интернет по вафле раздается)сильно не уважаешь...
мф больше 20 мбит туда гонит
А нормально. DIR-300 + 3G модемы развесили по ёлкам. :dc41bde38af1bebc0abБобр просто думает, что там мобильный интернет по вафле раздается)
Дай помечтать.Бобр просто думает, что там мобильный интернет по вафле раздается)
Сейчас сижу с ноутом в липках - я тут одна такая )))))))))))))))))))))) Теперь гулять с ребенком стало гораздо интереснее )))))))))Это по началу ажиотаж будет...
Сейчас сижу с ноутом в липках - я тут одна такая )))))))))))))))))))))) Теперь гулять с ребенком стало гораздо интереснее )))))))))
Не одна Нормальная скорость тут, на самом деле.
да кто вам поверит!!! мф разве может что-то хорошее сделать!!!
уж лучше кофе купить и в маке посидеть, посинеешь раньше ))))А щас, зимой то он (ВАЙ Фай) есть?
А щас, зимой то он (ВАЙ Фай) есть?
нет, он там-то еле живойМне интересно, до консерватории он добьёт?
А что там зимой делать? Кафе и атракционы сейчас не работают.Интересно, в горпарке есть ВиФи?
В теплое время - было http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?175127Исчерпывающий ответ. Браво! Именно это меня и интересовало. Спасибо.