vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Очень удобно, хорошая затея
Пусть будет..Это из области комфортных штучек, они не обязательно востребованы всегда..Вот если пиво стоит в холодильнике два-три дня - оно не востребовано? Зато ты в любой момент можешь его достать, а сознание того, что оно там есть создает ощущение комфорта..Тогда вайфай там будет невостребован.
Пусть будет..Это из области комфортных штучек, они не обязательно востребованы всегда..Вот если пиво стоит в холодильнике два-три дня - оно не востребовано? Зато ты в любой момент можешь его достать, а сознание того, что оно там есть создает ощущение комфорта..
Дворкин халявщик?И еще, это сладкое слово халява ...
Дворкин халявщик?
Пиво в холодильнике нахаляву и вайфай нахаляву имхо разные вещи)))
Как вариант - на машине подъехал,воткнул зарядник в прикуриватель и сидишь с ноутом...)))
Вообще - не из моего лексикона. Не утрируйте, пожалуйста. Когда вам в ресторане, от заведения приносят десерт - это приятно, возникает ответное чувство благодарности и желание зайти еще раз..А не быдловское "во нахаляву пожрали" (© Вован, "Наша Раша"). Хотя, каждый воспринимает это в меру своего культурного уровня..На самом деле - ничего личного..И еще, это сладкое слово халява ...
Вообще - не из моего лексикона. Не утрируйте, пожалуйста. Когда вам в ресторане, от заведения приносят десерт - это приятно, возникает ответное чувство благодарности и желание зайти еще раз..А не быдловское "во нахаляву пожрали" (© Вован, "Наша Раша"). Хотя, каждый воспринимает это в меру своего культурного уровня..На самом деле - ничего личного..
Вам не приятно, когда что-то делается для людей?а на деле очередной нУль бюджетный пиар нашей администрации.
Он и говорит - халява. Терминология разная, а суть одна.Вообще "халява" - не из моего лексикона. Не утрируйте, пожалуйста. Когда вам в ресторане, от заведения приносят десерт - это приятно, возникает ответное чувство благодарности и желание зайти еще раз..
Ты уверен, что скорость там будет аццкая?я о тех кто готов "в машинке с ноутбуком кЯношки с торентов покачать"
Вам не приятно, когда что-то делается для людей?
Ты уверен, что скорость там будет аццкая?
Тогда о какой скачке фильмов речь? Слава богу одноклассники да почту проверить.Дураку ясно что не будет, посчитать совсем не трудно
липкам давно пипец. с тех пор как там ни одного бюста великих людей не осталось.Пипец теперь Липкам. Будет куча халявщиков-студентов на лавках с быдлобуками и пивом
кто нить юзал уже?
блин, а я спрашивал в посте 1427[/URL] как скорости - никто не отвечал...
МегаФон включил уже неделю примерно. Скорости хорошие - тестировал на буке - до 20 Мбит/сек.