Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А я думаю где мне еще на пару ноутбуков разжиться....... )))))))))))))))
Купи мой, недорого)А я думаю где мне еще на пару ноутбуков разжиться....... )))))))))))))))
Katerisha, [OFF]а допустить мысль, что ни то, ни другое, а просто нравится человек - сложно?[/OFF]
Интересно, жителям прилегающих домов получится получить бесплатный интернет домой?
лично ловил wi-fi с расстония ок 200 метров. Правда на открытой местности и с уровня 6 этажа...Есть подозрение, что можно и без направленной антенны обойтись..Хотя, с последней, шансы вырастут и у прилегающих улиц.направленную антенну поставят и будет им счастье!!!
.Хотя, с последней, шансы вырастут и у прилегающих улиц.
ура! я таки вижу все теперь будут в парке тусить и втыкать в телефоны. Приду туда торенты качать, когда инет дома закончится.
Для серфинга - нормально. Для торентов - другие технологии.афигенно наверно качать на скорости 670КБит? дофига накачаешь?
+1. )))И розетки на 220 вольт.
У меня даже в туалете WiFi работает, так что опоздали они с зеленой зоной)))
Купи мой, недорого)
интересный пиар ход)Я "тестил" еще вчера, увидев надписи на асфальте. Связь (ну я так понимаю, не 80 человек одновременно было) была более чем, по скайпу с айфона выходил друзьям показывал парк)))) Билайн сделал детскую площадку, мегафон вайфай. Ждем чего ндь интересного от мтс (а то яйцами закидаем))))))))))
По хорошему, такие зоны не помешали бы в мегацентрах типа "Триумфа" и подобных.интересный пиар ход)
Чтобы там микроЛКН сидели вконтактиках?)))))))))))))))По хорошему, такие зоны не помешали бы в мегацентрах типа "Триумфа" и подобных.
контактики (и пр.) заблокировать!тобы там микроЛКН сидели вконтактиках?)))))))))))))))
Тогда вайфай там будет невостребован.контактики (и пр.) заблокировать!