3"года"

• Автор темы adomant
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и снова все сводиться к мужчине!!! а что он что то изменит?
судя по данному посту, образования не дали вам ума. А без этого жизнь не наладится. а в общем, судя по форумным темам, у вас классический образ принцессы, которая нафиг не нужна ни одному принцу.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мне уже 29 лет и это жжжжжжжжжжжжжопа
Ну вы почаще это озвучивайте, чтоб к 30-ти весь трагизм и безысходность ситуации уже во взгляде читались. Ну и больше сидите в интернете в свободное время. У Катериши в дневнике есть хорошая запись на этот счет)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так вам 29 ???? Ну да, согласен, вам жопа.

OP
adomant

adomant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вас классический образ принцессы, которая нафиг не нужна ни одному принцу
это сугубо ваше мнение, принцессой быть не когда не стремилась, а тем кому я нужна всегда рядом, но среди них нет того кто нужен

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
это сугубо ваше мнение, принцессой быть не когда не стремилась, а тем кому я нужна всегда рядом, но среди них нет того кто нужен
правильно, вы и не стремитесь, а зачем стремиться к тому что уже присутствует. По моему скромному мнению, вы мужчине нужны на только секс и то когда хочется ему. Это значит что мужчины рядом с вами мелкие и глупые.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Я знал, что пользователи АС всегда поддержат в трудную минуту....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
тогда другой вопрос: есть 2 высших и 3 почти оконченное образование, жилье, конь, приц предатель бывший муж нах не нужен, есть другой но как то не быть вместе, сколько бы не зарабатывала все мало, детей нет.Что делать???
Повеситься.

А мне вот нравятся умные и образованные девушки, во всех отношениях причем)))
При этом все и сразу)))))))))))))))
90-60-90 не есть понятие эталона красоты. Наличие образований не есть понятие ума. А на других женяцца - надо быть проще и не строить фифу неподлазную. А то получаецца "я умная, у меня три диплома, фигурка модельная 90х60х90, губки сахар, сиськи супер, попка персик, ноги от ушей, баблищща во, ничо не надо - эй ты, быстро замуж за меня, тупая необразованная нищебродная с*ка!"
Точнее не напишешь.

ага. но ток не для поиска. еще годик и превед морщинке.
Пойду и сама повешусь)))))))Точнее должна была это сделать много лет назад)))

Стермится к чему-то и достичь - это полдела. Гораздо сложнее - удержать это самое достигнутое.
И тут +1.

Так вам 29 ???? Ну да, согласен, вам жопа.
Паш!!! Нельзя прям так)))не в бровь, а в глаз сразу)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я знал, что пользователи АС всегда поддержат в трудную минуту....
а зачем кормить здоровых тараканов и тем более поддерживать их? Надо человеку помочь взглянуть на себя беспристрастно.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Есть такая категория женсчин - считающих и дуверенных, что всегда и во всё виноваты мужики. И это не значит, что виноваты мужики, это значит - что виноваты они сами. Надо менять свою жизненную позицию, вы - одна, а мужиков много и все они под вас перестраиваться не станут. А тот один который стал бы, он лишь в ваших мечтах и фантазиях эротических.

Верх Низ