AngelinaS
Новичок
- Реакции
- 64
- Баллы
- 0
Интересное выражение)Такой , который от..ет как отстирает )
Интересное выражение)Такой , который от..ет как отстирает )
Тупое и быдловатое.Интересное выражение)
Тупое и быдловатое.
Просто, я, конечно блондинка, ну никак не пойму, какое отношение занятие любовью имеет к процессу стирки?) Или женщина чувствует себя после как "отстиранная"?) Или это что-то совсем пошлое?Тупое и быдловатое.
попробуйте на стиральной машине в процессе стирки. поймёте.какое отношение занятие любовью имеет к процессу стирки?
Ясно) Спасибо) Вопрос снят)попробуйте на стиральной машине в процессе стирки. поймёте.
Просто, я, конечно блондинка, ну никак не пойму, какое отношение занятие любовью имеет к процессу стирки?) Или женщина чувствует себя после как "отстиранная"?) Или это что-то совсем пошлое?
Видимо у Вас ещё не было такого.Просто, я, конечно блондинка, ну никак не пойму, какое отношение занятие любовью имеет к процессу стирки?) Или женщина чувствует себя после как "отстиранная"?) Или это что-то совсем пошлое?
Да дело не в том было или не было: тут даже эксперты не сходятся в едином мнении относительно толкования сего идиоматического выражения)))Видимо у Вас ещё не было такого.
Отстирывать надо-как следует!. Т.е. до полного удовлетворения...И так во всём...
У каждого своя "стирка")Да дело не в том было или не было: тут даже эксперты не сходятся в едином мнении относительно толкования сего идиоматического выражения)))
А ля: никто не может четко сказать, что такое "счастье", но каждый это понимает по-своему)У каждого своя "стирка")
То-ли слёзы после судорог, то-ли дети (с)А ля: никто не может четко сказать, что такое "счастье", но каждый это понимает по-своему)
Между стирками.Эта тема начиналась с того, что "в 30 лет жизнь заканчивается". А в 40, она, согласно классике жанра, "только начинается". А вот, интересно, между 30 и 40 - это "между небом и землёй, между телом и душой"?)
Эта тема начиналась с того, что "в 30 лет жизнь заканчивается". А в 40, она, согласно классике жанра, "только начинается". А вот, интересно, между 30 и 40 - это "между небом и землёй, между телом и душой"?)
Вот меня, кста, тоже беспокоит судьба ТС, что-то не видно ее здесь.Не забивайте голову. У вас все еще впереди). Эта тема возникла на "синей ноте", автор слилась.