Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ты добилась своего совершенства ?
Да, а что?
Ты добилась своего совершенства ?
А мне вот нравятся умные и образованные девушки, во всех отношениях причем)))
Да, а что?
Пойду тапочки выберу)Как говорил Ричард Бах если ты добился совершенства то пора умирать...
Да утро реально доброе, вчера думала (точнее ночью), что опять пришла зимаС добрым утром)
ага. но ток не для поиска. еще годик и превед морщинке.это классный возраст!
парятся в бане,а я пытаюсь найти причину этогода не парься... тут у половины форума эти проблемы))
Да, а что?
?ага. но ток не для поиска. еще годик и превед порщмнке.
нет мне уже не 23, и он не ушел, а был выставлен за дверь, мне не 49 пью очень редко алкоголь. мне уже 29 лет и это жжжжжжжжжжжжжопа
Завтра 30 ))) почемуто многие боятся этой даты )))
это клиника, весна у придурков обострение, вот оно наверное и настает и причем усиленными темпами, пипец подкрался незаметнодипрессия или отчаяние
Завтра тебе водка не во вред ))
Ваапще не парюсь, патаму шт молод, красив, умён, привлекателен и полон сил. И не червонец чтоб всем нравиться.Завтра 30 ))) почемуто многие боятся этой даты )))
я пытаюсь стремиться к совершенству, но над собой.А как же стремление к совершенству
и снова все сводиться к мужчине!!! а что он что то изменит?А реально, ты просто не встретила с в о е г о мужчину.
заряд позитива с утраЗачем же муж уходит от красивой жены?
- Что6ы встретить ещё красивее.
А почему же не уходит от страшной?
- 6оится втретить ещё страшнее.
Многие рано или поздно сталкиваются с прЕдательством (Пре в данном случае равно пере. Передать доверие) и разными неприятными этапами жизни , у ТС дЕпрессия (так пишется в словаре) или отчаяние из за сложившейся ситуации, просто это рвение и стремление, которое только губит , всё своим чередом сложится , порою нужно опустить планку и принимать то что предлАгают (написание ЛАГ -ЛОЖ, предлАгать, но предлОжение) , а не воротить нос , причина почти у всех одинаковая , нужно просто быть терпимее и немножко уметь прогибаться и тогда всё получится )Что неграмотного в моём посте ??????, высказывай критику по факту )
я бы не сказалафЫгня!
это классный возраст!