A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Обращение в первом посте топика направлено авторам безосновательных сообщений с обвиненим всех и вся. Повторю, если есть вопросы/претензии - обращайтесь в личку. Истерики же будут убиваться на корню.
Почему это мои сообщения Вы сочли безосновательными? Нет, ну в самом деле, что такого, когда один взрослый человек, не истерик, как тут любят говорить, послал другого, спровоцировал его можно сказать, зная, что он в любом случае останется безнаказанным! Это нормально? Я не обвиняю всех, я лишь хочу хоть какой-то справедливости здесь. Но этого невозможно добиться... Всем, кто раскрывает рот вешаются ярлыки ))
Да, еще. Не надо сюда приплетать возникший в соседнем разделе конфликт. Это отдельная песня и к этой теме имеет весьма посредственное отношение. Ситуации просто совпали по времени, не более.
Каком таком разделе? Вы ж его удалили? Как и всё, что по-Вашему мнению не имеет значения.
Эта тема, созданная Вами вчера, как раз и вытекла из конфликта, котоый создал модератор в другой теме, которой и след простыл. Вы считатете, что удалив тему как будто ничего и не было что-то изменится? )))
Актуальность этой темы на сегодняшний день исчерпана по-моему мнению. Вы всё расставили по своим местам: один в баньке, другая истеричка ooh_lol: без конструктивных предложений...