Я понимаю, что моё мнение мало кого заинтересует, и всё же не могу не высказаться.
Все сейчас на эмоциях и взвинчены. Но нужно дать себе труд посмотреть на ситуацию со стороны противоположной.
И модератор был не прав (спровоцировав реакцию) и пользователь был не прав (поддавшись на провокацию) и извините.. admih .. тоже не прав, отреагировав резко на ситуацию.
Что делать? и Кто виноват?....
А делать можно только одно – думать, прежде чем говорить (относительно форума - писАть)
Не уверена, что позиция некоторых – уходите, если не довольны – правильная.
Она показывает слабость, не способность находить компромисс и ценить ту атмосферу, которая создавалась на форуме годами, в том числе и теми, кто сейчас в опале.
Каждый человек ценен именно тем, что имеет своё собственное мнение, отличное от других. А форум тем и хорош – что даёт возможность не подстраиваться под удобную кому то линию поведения, а быть самим собой.
Конечно, правила поведения для всех одни, но нельзя, чтоб все были равны, но кто-то ровнее……
Да, иногда нужно делать скидку на максимализм, на привычки, да на разные другие закидоны – мы все живые люди, и ангелов среди нас нет.
И, как уже кто то сказал – если тебе неприятен какой то человек – игнорируй его, не ведись на провокации – и будешь выглядеть умнее.
Очень не хотелось бы, чтоб из за этого, по сути глупого конфликта, кто то ушел с форума навсегда.
Хорошая здесь компания, и её надо беречь и ценить.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.