era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Толькочто общался с evn-ом в личке... Поиском он утром найти эту тему не смог... Нашёл листая, на одной из последующих страниц... Я нашёл листая на третьей.Она висит на 2 странице. Но с утра её 100% не было, нигде...
Потому что администратор тоже человек... Потому что модераторы разумные люди.Я всё понимаю, все люди, и все мы не ангелы, но почему такая лояльность к модерам, вот что ну никак до меня недопрёт! Я не защищаю пользователей во всех ситуациях, но вчера был перебор. Почему такую же политику не применять к пользователям? )) "Не ошибается тот, кто ничего не делает"- прекрасные слова...
1. Человеку десять раз зашедшему на форум и запостившему рекламу - ничего не будет. Рекламу снесут, а ему в личку напишут о недопустимости размещения несогласованной рекламы. Просто потому, что он не (возможно) не знал этого...
Человеку который провёл на форуме не один год, за рекламу впаяют балл, а то и бан. Потому что он всё прекрасно знает, но всё равно нарушает.
2. Человеку, который без году неделю сидит на форуме, который ничего полезного ни для форума ни для форумчан не сделал - могут простить мелкие нарушения, но никак не что-то вызывающее...
Человеку, который тратит на форум (не на праздное читание, а именно на модерирование тем, которые ему зачастую совсем не интересны) своё личное время - поблажку сделают. Но если модератор не понимает, с него снимают статус и собственно наказывают, как и всех остальных. Это было неоднократно.