27 сентября 2008 г. Аэродром авиационного завода. AUTO WEEKEND.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Olango

Olango

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Слалом.Скоростное движение между фишками. Все желающие смогут показать уровень своего водительского мастерства - проехаться между фишками на время по определенному маршруту. В результате будут два победителя в двух номинациях - мужской и женской. Будут призы. От форсана, от пивняков, от организаторов. Стоимость заезда - 100 рублей.
От себя добавлю...Каждый зарегистрированный участник, проедет по 3 заезда. Два "пробных", третий на время! Соответственно в финал пройдут участники, показавшие лучший результат.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Завтра 19 сентября 2008г (пятница) в 20:00 состоится встреча организаторов мероприятия со всеми желающими. Будут даны ответы на вопросы и распространена часть билетов.

Место встречи - традиционное место проведения "Савторушек" у въезда в Парк Победы.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тебе то зачем париться насчет билета, осталось забрать его только.

По теме: Цена и обязательное наличение паспорта должны отфильтровать быдло => на мероприятие будет платежеспособная и адекватная публика, это несомненный плюс мероприятия. Я лично готов заплатить, лишь бы не было этой толпы пьяных зрителей вдоль трассы, которых охрана разгоняет перед каждым стартом, чтобы они дорогу не перебегали.

PS: Всем кто находиться в федеральном розыске, а также имеет большие задолжности по штрафам, кредитам и элиментам, рекомендую не посещать данное мероприятие! Оставайтесь 27 сентября лучше дома!
Ну раз такая дискриминация быдла, а также злостных неплательщиков алиментов и штрафов......:cray: Наверно будут работать представители налоговой и судебных приставов...:nea::wacko2:

AleksErsh

AleksErsh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скажу тебе Лёш по-секрету,собирайся с тёплыми вещами в Саратов.
ой Вов и незнаю....официального приглашения не было, видимо не мы будем....Пензенские ребята за полтора месяца заранее позвонили...

Boss

Boss

Участник
Реакции
0
Баллы
11
прикольно конечно же

на 90 процентов,что приеду))))))
:a3f51250a55a548608d

D

DB9

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы тоже,с превеликим удовольствием поехал бы на мероприятие такого маштаба)))):)
Но проблема в слудующем,я тут не давно,и ни кого не знаю((( и ехать не скем(((:)resent:
Ни кто с собой за компанию не возьмёт меня???!!!))):derisive:

M

MishaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот думаю ехать к вам из Волгограда или нет ??
это 1000р на дорогу 500 на вход 500 на поесть...

кстати а прессе акредитацию можно и бесплатный вход то ???

M

MishaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а контакты оргов есть ?

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
вот думаю ехать к вам из Волгограда или нет ??
это 1000р на дорогу 500 на вход 500 на поесть...

кстати а прессе акредитацию можно и бесплатный вход то ???

а контакты оргов есть ?
По вопросам прессы и аккредитации - (8452) 90-99-27, Олег.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Я бы тоже,с превеликим удовольствием поехал бы на мероприятие такого маштаба)))):)
Но проблема в слудующем,я тут не давно,и ни кого не знаю((( и ехать не скем(((:)resent:
Ни кто с собой за компанию не возьмёт меня???!!!))):derisive:
Заходи, познакомишься ;)

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
ой Вов и незнаю....официального приглашения не было, видимо не мы будем....Пензенские ребята за полтора месяца заранее позвонили...
будучи в курсе последних событий я тоже уже сомневаюсь в Вашем приглашении.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
блин, и правда дорого((( на самолётах я летать боюся, драги и расинги всякие не люблю, стриптиз дома посмарю, с ребятами из "СК" и так часто общаюсь, мечом махать и из лука стрелять в любое время забесплатно смогу. была б я внучкой олигарха, то пошла бы. а так думаю, что мероприятие будет хорошее, качественное, но финансово-половой кризис заставляет дома сидеть.

ЗЫ: "Стальное Копьё" рекомендую! захватывающее зрелище! попробуйте сами с ними подраться. главное - по голове им мечиком не рубить)

Верх Низ