27 июня с 9-00 первенство города dragracing!

• Автор темы Fil
  • Дата начала
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Мужики фром снрк, будьте что ли по-серьезнее и по официальнее в своих комментариях по поводу прошедшего "официала", а не пытайтесь заткнуть недовольных, они всегда будут, да и ваши "младшие товарищи" везде и всюду пытаются устроить базар порой сами даже и не в теме... В любом мероприятии есть деление по классам, в данном случае оно определяется самими организаторами, а дальше выбор за участниками участвовать или нет. Была телеметрия, что ОГРОМНЫЙ плюс, была "прямая 402м". Для зрителей, как я понимаю было не айс, ибо жара+стояние (сидение) на холмах. Респект организаторам, наконец-то это случилось. Надеюсь начнётся новый этап в развитии саратовского дрега, хотя.... Единственное что не понял до сих пор почему не было бОльше интересных саратовских машин, это что их не приглашали(?) или это лишний раз доказывает, что на официальные гонки всем класть, а стартовать со светофоров и крутить пятаки на быстрых (?или они псевдобыстрые?) машинах это круче, интереснее, зрелещнее и так можно выделится в "вокруг липок стайл" тусовке. Сам не был, не видел, знаю только по рассказам друзей. Про нелегал: конечно собраться и прокатиться в 10 человек и без зрителей можно. Но ведь всё равно народ требует зрелищ и хотят "смотреть гонки" и гонять на стоковых и околостоковых тазах и пытаться объехать иномарки с таким же и больше объёмом, чем потом долго гордиться. Это ж так круто, приехать на гонки с девочкой 18 лет...а ещё круче выехать на старт...В официальном спорте же всё не интересно и менее зрелищно. Кто-то от уходит от нелегала, кто-то катает с друзьями в своё удовольствие, ну а кто-то будет приходить и организовывать нелегал.

Молчим! Мы вне политики, мы за спорт))))

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ой вы и тут начинаете меряться чужими писюнами! Какой таксист какой мпс он объедет??? Вы о чем???
Какая там у Вас Хогда которая едет допустим как турбо Форь!
Вы несете чушь!!!
Машин именно машин а не хлама было 6 штук!
Зрелища не было!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Ой вы и тут начинаете меряться чужими писюнами! Какой таксист какой мпс он объедет??? Вы о чем???
Вы несете чушь!!!
Зрелища не было!
не зная брода, не лезь в воду (с)

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
да, "эвы, опс, мпс, турбо-форь, сти, бмв335, м3, каен" это именно околостоковые машины, они просто продаются в автосалонах и стоят дороже чем остальные, они по сути ни чем не отличаются от той хонды которая каталась у нас.
Машины от 240 до 550 л.с.-околостоковые машины, по сути не отличающиеся от Цивика? Больной?

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
АнПлаг что означает твое высказывание????

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Вы несете чушь!!!
Зрелища не было!

не зная брода, не лезь в воду (с)

АнПлаг что означает твое высказывание????

Как бы там ни было, но этот факт имел место быть, причем неоднократно.

А моё выссказывание означает лишь то, что сначала надо разобраться в том, что говоришь, а только потом говорить

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Машины от 240 до 550 л.с.-околостоковые машины, по сути не отличающиеся от Цивика? Больной?
Из кайена пацанмобиль не сделаеш. И "зарядить" его в стоимость опс/мпс новой не уместиться ))))
Вот если в цивик вложить стоимость кайена... (с)

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сань а тебе что понравилось мероприятие????
Я лишь пытаюсь донести то что лучше было позаботиться об участниках!
Собрать нормальные достойные машины!
А когда читаю бред о цевье который тут приравнивают к турбо фору или СТИшкам становится грустно!

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Ермак

А если бабушке приделать писюн то она станет дедушкой!

MasterDja

MasterDja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, на счёт цивика не понял прикола, было тупо, ФСБ был высосан из пальца и по сути победителей там не было, т.к. был всего один участник.

С тем же успехом можно было выставить оку, и она бы всё равно взяла 2е место.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А я все равно хочу видеть на наших мероприятиях нормальные быстрые корчи а не бумер, субару и мазду "вокруглипокстайл"

Dizel

Dizel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сань а тебе что понравилось мероприятие????
Я лишь пытаюсь донести то что лучше было позаботиться об участниках!
Собрать нормальные достойные машины!
А когда читаю бред о цевье который тут приравнивают к турбо фору или СТИшкам становится грустно!

тебе же написали пару страниц пораньше - позаботились, кто хотел тот приехал. согласись было б глупо настаивать что б человек приехал и учавствовал.

Кстати, на счёт цивика не понял прикола, было тупо, ФСБ был высосан из пальца и по сути победителей там не было, т.к. был всего один участник.

С тем же успехом можно было выставить оку, и она бы всё равно взяла 2е место.
Сереж, эта ситуация описана на снрка. его попросили идти в этот класс лишь для того что б класс состоялся, так как кроме андрея и паши там не было никого.

М

Максим111

Guest
Как бы там ни было, но этот факт имел место быть, причем неоднократно.

А моё выссказывание означает лишь то, что сначала надо разобраться в том, что говоришь, а только потом говорить

Если ты тут пишешь про меня, то это было однократно (да и вообще не тебе об этом писать), да еще и 3 не включил, т.к. к тому времени на машине ездил несколько дней только - это раз, во вторых - у TAXISTа далеко не овощ с мощностью под 300 сил с кватро и на механике.

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
x_2a1feccf.jpg x_24c93eae.jpg x_06eef780.jpg x_0a066ef6.jpg x_7e930a33.jpg вот это я хочу видеть на наших мероприятиях)))))

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
889526_v-a-z-o-t-a.jpg
кому что))) кому корч а кому М3. каждому свое

Верх Низ