Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
:713ac382742aafc8937 молодец))) будешь теперь машиной гордится!Ооооо... как мне повезло
:713ac382742aafc8937 молодец))) будешь теперь машиной гордится!Ооооо... как мне повезло
О, респект! Ты впереди меня ехал. Хоть можно на свою машинку со стороны посмотреть)))Немного видео, режисер моя жена, за звук извиняюсь
1) http://www.youtube.com/watch?v=_g7PJLRk4Ek
2) http://www.youtube.com/watch?v=zJLOJI0VLXw
Будем знать! Сам ехал почти "чистым", к тому же в гордом одиночестве, с удовольствием взял бы на борт кого нибудь с флагами!это я был. ехал в колонне от студгородка, но на дружбе все почему-то решили обгонять колонну, что делать нельзя! я пропустил в колонну машины 3 с флагами и дальше ехал. извиняюсь, что был без опозновательных знаков.
выше отписал уже.
жесть была на перекрестке между вишневой и 1 дачной. еле-еле перекрыл движение на красный. один чудила на 12-ке чуть не заехал мне в правую сторону.уперся и сигналил. потом вроде ничего и не было, ну пару раз тормозили резко передомной. респект ниссану, который перекрывал движение на перекрестках. А на кирова пешеходам пофиг на колонну, даже дпс не стали им ничего в матюгальник говорить, т.к. бесполезно
+12 starlanser Перестаньте ругаться. Понимаю твои чувства, но во-первых бесполезно объяснять зачастую, а во-вторых колонна Автосаратова проехала на очень твёрдую четвёрку по моему мнению. Четвёрка только за то, что была небольшая путаница в голове колонны и в середине по поводу маршрута. А самый главный плюс в том, что не было аварий. Я абсолютно точно могу сказать, что ехать в любой мало-мальской колонне это трудно и требует максимального внимания водителя. Без ускорений и плавных торможений не обойтись практически никогда. Колонна была нереально большая и полностью совладать ею не сможет никто и никогда. Даже на пустой трассе за городом будут растягивания и сжатия колонны.
Ещё из трудного в вождении могу отметить езду на прицепе более 100км.
Всё перечисленное только кажется легко, но на самом деле трудновато. Потому что большинство водителей этими вариантами вождения не владеет. Это просто не применяется почти никогда. А для всего нужна элементарная тренировка и сноровка.
Так что спорить не о чем. Главное достижение это проезд колонны без аварий. Я серьёзно был удивлён. Просто это значит, что все были предельно внимательны, отвлекались минимально и держали дистанцию. Респект всем! k:
+многа!Так что не парьтесь! Всем мир!
да это было супер! свадьбы офигивали!!!!!!!!!! такая дружная колонна АВТОСАРАТОВ))) МОлодцы все!!! кому что то не понравилось пишите.... интересно мнение и пешеходов которые наблюдали со стороны!)Ни от кого не слышал отрицательных возгласов про наш забег, только офигевшие лица от такой колонны
взрослеет ребенок то ))
вот поделишься со мной видеоисходниками в цифре и мы квиты ))
выкладывай!!!!!Исходный материал уже записан. Все подряд. Без монтажа. Даже с моими лажевыми ошибками.
хотеть!!! хотеть!!!Исходный материал уже записан. Все подряд. Без монтажа. Даже с моими лажевыми ошибками. Сюжет только пошла монтировать. Кстати, ни одного негативного отзыва не слышала. А нарушать покой детишек и пожилых в это время мы имеем полное право. По закону!!! Так что - все ОК!
Будем знать! Сам ехал почти "чистым", к тому же в гордом одиночестве, с удовольствием взял бы на борт кого нибудь с флагами!
А обсуждать все косяки автозабега стоит хотя бы для того, чтобы организаторы их учли при проведение следующих подобных мироприятий! 2 машины ДПС ояень мало на такую толпу!
Ни от кого не слышал отрицательных возгласов про наш забег, только офигевшие лица от такой колонны, а я уж с утра думал не ехать, машина вхлам была+долбаные птицы всю засрали, но пересилил кайфолом и в 6 утра на даче драил её! Ни разу не пожалел!
Я вроде видел кто-то как-то крепился флаги к машине большие, у кого получилось - расскажите как? Парнишка на 7ке через метров 200 уже флаг потерял, на аннтене что ли был?
и мое белое стоит тоже
О, респект! Ты впереди меня ехал. Хоть можно на свою машинку со стороны посмотреть)))
Отличное видео! Респект! :good:Немного видео, режисер моя жена, за звук извиняюсь
1) http://www.youtube.com/watch?v=_g7PJLRk4Ek
2) http://www.youtube.com/watch?v=zJLOJI0VLXw
фигня какая-то. кого мы побеспокоили из отдыхающих в центре почти миллионного города в 12 часов дня?! :b3b4e46f21f040a62b4Хм...почитал....мда-а-а уж, повеселились.:-(
Парни, всёж это была акция!!! ..... привлечь внимание!!!
И некоторые из нас- привлекли.... гонками с "препятствиями ", "безбашенным" визгом покрышек, гудением сигналов (кто нибудь подумал об отдыхающих в это время людях и детях???) и пуганием пешеходов.
И какова была на нас реакция " привлечённых " !?
Задумайтесь над этим.
P.S. ...уже слышал от нескольких человек (не относящихся к автоСаратову) нелицеприятные отзывы .И было очень неприятно. :-(
сколько минут в эфире будет!?
выкладывай!!!!!
хотеть!!! хотеть!!!
сюжет тоже хотеть, но исходный материал хотеть больше )