27 июня - АВТОПРОБЕГ, посвященный Дню Молодежи

• Автор темы admin
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
это я был. ехал в колонне от студгородка, но на дружбе все почему-то решили обгонять колонну, что делать нельзя! я пропустил в колонну машины 3 с флагами и дальше ехал. извиняюсь, что был без опозновательных знаков.

выше отписал уже.
жесть была на перекрестке между вишневой и 1 дачной. еле-еле перекрыл движение на красный. один чудила на 12-ке чуть не заехал мне в правую сторону.уперся и сигналил. потом вроде ничего и не было, ну пару раз тормозили резко передомной. респект ниссану, который перекрывал движение на перекрестках. А на кирова пешеходам пофиг на колонну, даже дпс не стали им ничего в матюгальник говорить, т.к. бесполезно
Будем знать! Сам ехал почти "чистым", к тому же в гордом одиночестве, с удовольствием взял бы на борт кого нибудь с флагами!
А обсуждать все косяки автозабега стоит хотя бы для того, чтобы организаторы их учли при проведение следующих подобных мироприятий! 2 машины ДПС ояень мало на такую толпу!
Ни от кого не слышал отрицательных возгласов про наш забег, только офигевшие лица от такой колонны, а я уж с утра думал не ехать, машина вхлам была+долбаные птицы всю засрали, но пересилил кайфолом и в 6 утра на даче драил её! Ни разу не пожалел!
Я вроде видел кто-то как-то крепился флаги к машине большие, у кого получилось - расскажите как? Парнишка на 7ке через метров 200 уже флаг потерял, на аннтене что ли был?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
да нада еще 3ю машину ДПС в центр.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
2 starlanser Перестаньте ругаться. Понимаю твои чувства, но во-первых бесполезно объяснять зачастую, а во-вторых колонна Автосаратова проехала на очень твёрдую четвёрку по моему мнению. Четвёрка только за то, что была небольшая путаница в голове колонны и в середине по поводу маршрута. А самый главный плюс в том, что не было аварий. Я абсолютно точно могу сказать, что ехать в любой мало-мальской колонне это трудно и требует максимального внимания водителя. Без ускорений и плавных торможений не обойтись практически никогда. Колонна была нереально большая и полностью совладать ею не сможет никто и никогда. Даже на пустой трассе за городом будут растягивания и сжатия колонны.
Ещё из трудного в вождении могу отметить езду на прицепе более 100км.
Всё перечисленное только кажется легко, но на самом деле трудновато. Потому что большинство водителей этими вариантами вождения не владеет. Это просто не применяется почти никогда. А для всего нужна элементарная тренировка и сноровка.
Так что спорить не о чем. Главное достижение это проезд колонны без аварий. Я серьёзно был удивлён. Просто это значит, что все были предельно внимательны, отвлекались минимально и держали дистанцию. Респект всем! :eek:k:
+1

В колонне ехать - это вам не хухры-мухры. Никто не говорил, что будет легко. И то, что замыкающими должны ехать самые опытные водители, т.к. на их плечи ложится львиная доля ответственности и мастерства - тоже общеизвестный факт.

Критику, конечно, приняли. На будущее непременно учтем. Но мнение мое таково, что откатались шикарно (учитывя, что официально такое мероприятие проводилось впервые). Сам переживал, что будет хуже. Ан нет. АвтоСаратовцы не подвели. Очень доволен и горд за вас.

Ну а в общем, какое бы шикарное и кристально-идеальное событие бы не происходило, всегда будет так (НЛ):

Вложения

• 1244804921_074.jpg
    1244804921_074.jpg
    51 КБ · Просмотры: 26
OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Так что не парьтесь! ;)

Всем мир! :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ни от кого не слышал отрицательных возгласов про наш забег, только офигевшие лица от такой колонны
да это было супер! свадьбы офигивали!!!!!!!!!! такая дружная колонна АВТОСАРАТОВ))) МОлодцы все!!! кому что то не понравилось пишите.... интересно мнение и пешеходов которые наблюдали со стороны!)

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
взрослеет ребенок то ))
вот поделишься со мной видеоисходниками в цифре и мы квиты ))

Исходный материал уже записан. Все подряд. Без монтажа. Даже с моими лажевыми ошибками. Сюжет только пошла монтировать. Кстати, ни одного негативного отзыва не слышала. А нарушать покой детишек и пожилых в это время мы имеем полное право. По закону!!! Так что - все ОК!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
сколько минут в эфире будет!?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Исходный материал уже записан. Все подряд. Без монтажа. Даже с моими лажевыми ошибками. Сюжет только пошла монтировать. Кстати, ни одного негативного отзыва не слышала. А нарушать покой детишек и пожилых в это время мы имеем полное право. По закону!!! Так что - все ОК!
хотеть!!! хотеть!!!
сюжет тоже хотеть, но исходный материал хотеть больше )

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Будем знать! Сам ехал почти "чистым", к тому же в гордом одиночестве, с удовольствием взял бы на борт кого нибудь с флагами!
А обсуждать все косяки автозабега стоит хотя бы для того, чтобы организаторы их учли при проведение следующих подобных мироприятий! 2 машины ДПС ояень мало на такую толпу!
Ни от кого не слышал отрицательных возгласов про наш забег, только офигевшие лица от такой колонны, а я уж с утра думал не ехать, машина вхлам была+долбаные птицы всю засрали, но пересилил кайфолом и в 6 утра на даче драил её! Ни разу не пожалел!
Я вроде видел кто-то как-то крепился флаги к машине большие, у кого получилось - расскажите как? Парнишка на 7ке через метров 200 уже флаг потерял, на аннтене что ли был?

твое?;)

Вложения

• x_2efa06a0.jpg
    x_2efa06a0.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 37
  • x_5657326a.jpg
    x_5657326a.jpg
    59,6 КБ · Просмотры: 35
tasmanchik

tasmanchik

Участник
Реакции
0
Баллы
16
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Хм...почитал....мда-а-а уж, повеселились.:-(
Парни, всёж это была акция!!! ..... привлечь внимание!!!
И некоторые из нас- привлекли.... гонками с "препятствиями ", "безбашенным" визгом покрышек, гудением сигналов (кто нибудь подумал об отдыхающих в это время людях и детях???) и пуганием пешеходов.
И какова была на нас реакция " привлечённых " !?
Задумайтесь над этим.

P.S. ...уже слышал от нескольких человек (не относящихся к автоСаратову) нелицеприятные отзывы .И было очень неприятно. :-(
фигня какая-то. кого мы побеспокоили из отдыхающих в центре почти миллионного города в 12 часов дня?! :b3b4e46f21f040a62b4
Мы же не по парковой зоне какой-нибудь больницы совершили пробег.

З.Ы. и старайся не якшаться с людьми, которые высказывают нелецепритяные отзывы об Автосаратове. Это не наши люди. Это пешеходы! :))))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
сколько минут в эфире будет!?

в эфире 2 минуты 11 секунд + общение в студии по теме. И еще расширенный вариант в неделе области. Кстати мышь пойдет именно там..туда не уместилось ее интервьюююю.

:3b0c4d82cdc5025795eисходник выкладывай???? Он гигов 16 весит! Там пол часа несжатого видео. Могу только в ДВД формате размножить. Одна копия у роджера в машине катается...или ко мне или к нему по этим вопросам. Чистая болванка с васссс

хотеть!!! хотеть!!!
сюжет тоже хотеть, но исходный материал хотеть больше )

завтра на диск запишу еще и сюжет и начну множить. Кому и скока надо???

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
надо сжать и размножить по флешкам дискам. полчаса =16гиг не есть гуд. ну хотябы двд болванку. +1 с меня болванка

Верх Низ