dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Так надо ужать до DVD. Если негде - могу сделать.исходник выкладывай???? Он гигов 16 весит! Там пол часа несжатого видео.
Так надо ужать до DVD. Если негде - могу сделать.исходник выкладывай???? Он гигов 16 весит! Там пол часа несжатого видео.
Он гигов 16 весит! Там пол часа несжатого видео. Могу только в ДВД формате размножить. Одна копия у роджера в машине катается...или ко мне или к нему по этим вопросам. Чистая болванка с васссс
мне 1 dvd уже жатый, и см выше насчет нежатого )завтра на диск запишу еще и сюжет и начну множить. Кому и скока надо???
завтра на диск запишу еще и сюжет и начну множить. Кому и скока надо???
tnx, договорились )Я завтра закачаю видео все в комп и позвоню тебе.
ну вот в том то и дело )Если использовать в монтаж потом, то ДВД не айс. Переформатировать загребешься.
Да, конечно можно несжатое. Я завтра закачаю видео все в комп и позвоню тебе. А на ДВД я записала. Пол диска получилось. В ДВД формате естественнннннно! Но это для тех, кто просто посмотреть. Если использовать в монтаж потом, то ДВД не айс. Переформатировать загребешься.
2 starlanser Перестаньте ругаться. Понимаю твои чувства, но во-первых бесполезно объяснять зачастую, а во-вторых колонна Автосаратова проехала на очень твёрдую четвёрку по моему мнению. Четвёрка только за то, что была небольшая путаница в голове колонны и в середине по поводу маршрута. А самый главный плюс в том, что не было аварий. Я абсолютно точно могу сказать, что ехать в любой мало-мальской колонне это трудно и требует максимального внимания водителя. Без ускорений и плавных торможений не обойтись практически никогда. Колонна была нереально большая и полностью совладать ею не сможет никто и никогда. Даже на пустой трассе за городом будут растягивания и сжатия колонны.
Ещё из трудного в вождении могу отметить езду на прицепе более 100км.
Всё перечисленное только кажется легко, но на самом деле трудновато. Потому что большинство водителей этими вариантами вождения не владеет. Это просто не применяется почти никогда. А для всего нужна элементарная тренировка и сноровка.
Так что спорить не о чем. Главное достижение это проезд колонны без аварий. Я серьёзно был удивлён. Просто это значит, что все были предельно внимательны, отвлекались минимально и держали дистанцию. Респект всем! k:
я каюсь тоже иногда аварийку включал....
а почему нельзя? наоборот всем понятно что колонна машин идет...
ближним светом фар никого не удивишь уже помойму
Это тоже лайфик. Но не для нашего сюжета. Вот если бы персона нонграта этим занималась - дала бы полюбому! Но Ден Экстрим настоящий друг. Поэтому как он высовывался в пол корпуса из окна и орал на водителя серой девятки я не видела. А что самое главное - не слышала!!! Нет нет нет! Не слышала совсем!!! Денис, я честно не слышала. И никому не скажу какие ты слова употреблял, пытаясь выгнать его из колонны....в итоге-то выгнал!!!:girl_blum:
offtopic: почем оно нынче?Солитоном выбрасывали таксистов из колонны
Я обожаю свою тачку))))))))):713ac382742aafc8937 молодец))) будешь теперь машиной гордится!
offtopic: почем оно нынче?
чорт ))))Полтора года пешком вроде
зальем... как marina_red поделится...Ребятааааа!!! У меня нет ТНТ-Саратов...сюда зальют?
чорт ))))
это, стукни мне в аську или скайп
Класс!!!! Будем ждать...зальем... как marina_red поделится...