27 июня - АВТОПРОБЕГ, посвященный Дню Молодежи

• Автор темы admin
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
))))))))))))))) чьорт побьерьи.......... что, прост за спасибо никак не получицца?))))))))))
ну если спасибо будет достаточно нежным, а благодарность глубокой....

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Shy, ответил в теме про тортик

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
дааа.. обидно такое пропустить..

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Когда выехал на Шехурдина, у уже через минуту-две чуть не въехал в впереди едущий ниссан ))) Но хорошо что услышал визг тормозов впереди перед ниссаном и был готов к экстренному торможению ) А там ещё и колея... ))) В принципе ситуаций вначале было не мало. Потом приноровились что ли и уже более-менее дружно ехали.
А потом на перекрестках разгоняли всех сигналами нафик ))) Аж пеший народ шарахался от такого гудения )
Были несознательные автомобилисты, которые влезали в кортеж. А держать короткую дистанцию что бы не влезли стрёмно - с такими рывками можно и догнать впереди едущих.

На светофоре перед рынком у политеха мерин влез впереди и встал на красный )) Эх, хорошо ему погудели ))))

думаю, что все поначалу пытались "поцеловать" впереди едущего

а сигналили все хорошо, у POSa аж сигнал сломался:)))

Обидно что водители не пропускали нас на перекрестках,

Просто походу не все понимали, что колонна такая большая, не у всех же флаги колыхались:))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36

ОК, нет проблем! Мир, труд, май! :eek:k: :drinks:

Просто вчера с утра я не очень хорошо себя чувствовал и поэтому было немного тяжело ехать. Ну и восприятие от этого наверное испортилось... )

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
как сегодня было выяснено в беседе с юдженом и айсманофф - некоторые участники автопробега не знали что колонна следует без остановок на любой сигнал светофора.
поэтому хвост и догонял периодически со скоростью 80-100.

признавайтесь, кто сосиска? ;-)

WhiteDragon

WhiteDragon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне всё понравилось! Жаль конечно что был не за рулём... у меня была важная ответсвеность держать флаг, ехали мы в чёрной двенашке :)

Впринцепе все понравилось. За исключением наглых ГАЗелистов которых я покрывал матом. Левых людей которые непричастны к пробегу. Жаль что дэпс зхамыкающий калону долго тупил... к 1 дачной проснулся и стал вставать на перекресток.

На счёт авариной сигнализации правы... больше способов нету выделиться.

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
всем спасибо за участие в мероприятии!

я заранее знала, какая может быть *опа, если ехать в хвосте колонны (спасибо Ноль-седьмому, научил меня), поэтому приехала пораньше и попросилась в начало. в итоге ехала 4-й машиной. вообще всё было здорово за исключением озлобленной девушки-милиционера за рулём девятки, которая совершенно нагло и злобно вклинилась в нашу колонну на кольце стадиона Волга, но потом перед поворотом на Орджоникидзе она была так же нагло выпихнута)))

бибикала отчаянно всем, кому могла. куча позитива от тусовки, общности команды, дружбы. ну когда ещё удастся покататься по Театралке или пофафакать постам ДПС с радаром?))) в общем, всё круто)))

спасибо участникам Автопробега!
я как раз ехал впереди тебя,эта девушка-мулиционэрка всё пыталась передо мной втиснуться,но я был настойчивей и выдавил её.:pleasantry:

Г

Герда

Guest
Сообщение от FilAbr Народ, нельзя ТАК ездить в колонне. За мной ехал "Москвич", он не может хреначить 90км.ч сразу через 10 сек после резкого торможения. Тракторная, знак 40 - едем 80, 90 градусный поворот - понеслись. "Москвич" с трудом сможет вписаться в такой поворот. Пытался как-то нивелировать сумасшедшие рывки впереди едущих - но куда там! Два раза чуть не влепил в переди идущую десятку, хорошо что есть ABS! Малина - антиреспект тебе! Колонна разорвана, мигаю, пофиг всем, помчались дальше!

Случайно не ты меня два раза чуть не догнал??? В первый раз я чуть не поседела....

Г

Герда

Guest
думаю, что все поначалу пытались "поцеловать" впереди едущего а сигналили все хорошо, у POSa аж сигнал сломался))

У меня вообще сигнал перестал работать - сколько бы мне ни хотелось тоже побибикать, не получалось, так обидно было!!!!!!:to_clue:

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Герда, ты у меня спрашиваешь или у FilAbr ?

Mike1982

Mike1982

LPD: Майк
Реакции
11
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Д

Демидов

Guest
Впринцепе все понравилось. За исключением наглых ГАЗелистов которых я покрывал матом. Левых людей которые непричастны к пробегу. Жаль что дэпс зхамыкающий калону долго тупил... к 1 дачной проснулся и стал вставать на перекресток.

В таких случаях нас надо звать на перекрытие перекрёстков. Технология отработанная. 4-5 мотоциклов успевают перекрывать практически все перекрёстки на протяжении движения колонны.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Жаль я узнал о пробеге позновато, поэтому на борту был лишь маленький флажок России и наклейка автопробега, хотел купить большой Российский флаг к ЧМ!
Респект Роме Букину, держал дистанцию махали флагами, бибикали! При всех рывках и торможениях мой ножной АБС ни разу не юзил, так что в дистанции сила! Вот мне интересно кто втерся при перестроении на Дружбе на белой одинадцатой! я сначала думал, что левый водила, но он до театралки пер с нами!
Насчет авариек - считаю включеная аварийка всех участников колонны принела бы много пользы, ибо ближний свет фар ниочем.
Вот тут правила ПДД цитируют, а вы сами видили как у нас ездят! Либо ПДД не знают, либо игнорируют! А аварийка бы привлекла внимание, даже те бы поняли, что колонна, кто не знает правил!

DIW

DIW

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм...почитал....мда-а-а уж, повеселились.:-(
Парни, всёж это была акция!!! ..... привлечь внимание!!!
И некоторые из нас- привлекли.... гонками с "препятствиями ", "безбашенным" визгом покрышек, гудением сигналов (кто нибудь подумал об отдыхающих в это время людях и детях???) и пуганием пешеходов.
И какова была на нас реакция " привлечённых " !?
Задумайтесь над этим.

P.S. ...уже слышал от нескольких человек (не относящихся к автоСаратову) нелицеприятные отзывы .И было очень неприятно. :-(

Верх Низ