P
POS
Guest
И это тоже было, хорошо что починилидумаю, что все поначалу пытались "поцеловать" впереди едущего
:b3b4e46f21f040a62b4 было такое
а сигналили все хорошо, у POSa аж сигнал сломался))
И это тоже было, хорошо что починилидумаю, что все поначалу пытались "поцеловать" впереди едущего
:b3b4e46f21f040a62b4 было такое
а сигналили все хорошо, у POSa аж сигнал сломался))
Герыч?на белой одинадцатой!
ТАК не ездить!!!!И какова была на нас реакция " привлечённых " !? Задумайтесь над этим.
Парни, всёж это была акция!!! ..... привлечь внимание!!!
И какова была на нас реакция " привлечённых " !?
а я слышал матюки......Я видел вполне довольные лица!!
были несколько таких случаев, когда пришлось останавливаться: на первой дачной в колонну вклинилась чужая машинка и остановилась на светофорекак сегодня было выяснено в беседе с юдженом и айсманофф - некоторые участники автопробега не знали что колонна следует без остановок на любой сигнал светофора.
поэтому хвост и догонял периодически со скоростью 80-100.
признавайтесь, кто сосиска? ;-)
а я слышал матюки......
всегда пожалуйста, тебе огромное спасибо за 2-й ключик на 17)в целом все понравилось! конечно были небольшие минусы и недоработки...
а так все прошло отлично!!!! спасибо всем и огромный респект morgot за флаг!!!!
АГА!!!
ну в первом же посте схема есть....
Кстати а кто это?))) Много фоток, где ты фотографируется с моим авто
это я был. ехал в колонне от студгородка, но на дружбе все почему-то решили обгонять колонну, что делать нельзя! я пропустил в колонну машины 3 с флагами и дальше ехал. извиняюсь, что был без опозновательных знаков.Вот мне интересно кто втерся при перестроении на Дружбе на белой одинадцатой! я сначала думал, что левый водила, но он до театралки пер с нами!
выше отписал уже.Герыч?
Ооооо... как мне повезлоИз правительства Саратовской области...
Официальные фотографии я пытался сделать по личной просьбе Oleg'а. Фото рядом с твоим авто мне показались хорошей идей