27 июня - АВТОПРОБЕГ, посвященный Дню Молодежи

• Автор темы admin
  • Дата начала
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+1
классика тож так не могет. причём резко тормозить после вдруг резкого разгона, дабы не создавать брешь в колонне

Естественно, но тут ещё проблема была в том, что колонна была очень длинной, наверное до километра растягивалась. И на пустой-то дороге каждому надо прилагать достаточно большие усилия, для того, чтобы не допускать резких манёвров. Интенсивность любого манёвра (торможения, разгона) имеет свойство усиливаться по мере прохождения волны по колонне от её начала к концу. И безобидный клевок первой машины выливается в полную остановку автомобилей на другом участке колонны. Я наблюдаю эту картину каждый день, двигаясь на работу. А усилий, видимо прилагалось недостаточно :)

+1
нееее... Малина молодец! Она в конце маршрута ехала за мной, и ехала замечательно: аккуратно, с поворотниками всегда,проблем\помех не создавала... А про разрыв колонны и чужих в ней - это беда... всем пофиг..... прост надо было изначально ехать 40 км\ч друг за дружкой - и былоб супер. но нет - ехали и 80 и 100... это камень в голову колонны - они должны были регулировать скорость. + светофоры и проч - туда же - ехали б ровно - никто б не визжал - ни пешеходы, ни автомобилисты..... ИМХО.

Конечно! А так с самого начала я понял, что день начинается весело :) Кстати, сегодня на редкость плотный для субботы траффик.

FooLSoft

FooLSoft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть у кого нибудь фотки меня с лицом? вроде фотографировал кто то

Прошу =)
Покатались на ура. Еще хочу) Все молодцы, всем огроменнейшее спасибо! Админ, Олег, Майк, Генерал и другие координаторы\организаторы отдельное спс за!

Вложения

• SDC11279.JPG
    SDC11279.JPG
    574,8 КБ · Просмотры: 35
  • SDC11270.JPG
    SDC11270.JPG
    885,1 КБ · Просмотры: 48
  • SDC11276.JPG
    SDC11276.JPG
    568,3 КБ · Просмотры: 32
  • SDC11275.JPG
    SDC11275.JPG
    752,9 КБ · Просмотры: 38
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Конечно! А так с самого начала я понял, что день начинается весело Кстати, сегодня на редкость плотный для субботы траффик.
тож заметил. типа праздник.

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
О! И мою машинку сфоткали в движении. :dance:
Марина с оператором в багажнике руляд! :b3b4e46f21f040a62b4

Не, Олег!!! Мы просто сидели-снимали! А рулил реально Roger. Респект ему за столь ровный стиль вождения. Но все равно постоянно боялась, что накроет багажником на фиг!

Я думаю ДПС. Они ж первыми ехали.

В машине первой вместе с ДПС ехал админко. И ехала машина ровно км10-15. Просто реально колонна была очень большая. И те кто в центре уже гнали под 40, а концовка думаю под все 60. Из-за этого такая разница и получалась в скорости...была бы колонна поменьше, ехали бы поровнее. Кому наша Мазда мешала - извините. Уж такая у нас работа - мотаться между рядами...видео все отдам. Сюжет в понедельник. Исходники буду. Клянусь!!!

В целом - спасибо за ороганизацию всем всем! Вы молодцы!!! :good:

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
И ехала машина ровно км10-15
о_О

И те кто в центре уже гнали под 40, а концовка думаю под все 60.
~80
Исходники буду. Клянусь!!!
ждём)))
В целом - спасибо за ороганизацию всем всем! Вы молодцы!!!
+1
это тяжело организовать, но справились))))

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мда... Безусловно, внимание мы привлекли. Но вот боюсь, что не совсем то внимание... :dry:.

Ничего подобного не заметил, к сожалению. И уж точно не аккуратно.

+100500

Это ППЦ. Я не знал, куда деться нафиг... Позорище, радетели безопасности движения, блин, на красный хреначить через забитый машинами город!

Я с трудом дождался конца поездки. Как приятно было ехать домой в общем потоке! Плавно, спокойно, без нервов!

Ну после того, как меня не пропускали в ряд и обсигналили, мне стало не очень приятно. Мягко говоря...

Народ, нельзя ТАК ездить в колонне. За мной ехал "Москвич", он не может хреначить 90км.ч сразу через 10 сек после резкого торможения. Тракторная, знак 40 - едем 80, 90 градусный поворот - понеслись. "Москвич" с трудом сможет вписаться в такой поворот. Пытался как-то нивелировать сумасшедшие рывки впереди едущих - но куда там! Два раза чуть не влепил в переди идущую десятку, хорошо что есть ABS! Малина - антиреспект тебе! :mda: Колонна разорвана, мигаю, пофиг всем, помчались дальше!:f40b9e94903c973d108

Короче, никто больше не сможет заставить меня участвовать в подобном мероприятии!!!
Вот для чего ты это говоришь? Надо учиться ездить и получать удовольствие, сзади меня Mike1982 ехал, на 99 и помоему очень даже ничего, хотя со мной тяжело держать дистанцию, впереди "У". Учитесь водить и всё будет хорошо, а свой негатив оставьте себе или в себе, что-то я не вижу постов про ваш героизм и попытки собрать колонну, хотя даже девушкой восхищяются от её храбрости защитить колонну. В аптеках много антидеприсантов.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
starlanser,тебе отдельный респект за лайфики для нашего сюжета. По большей степени вся колонна ехала ровно....ну так казалось нам из багажника по крайней мере....

Джо

Джо

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А когда мы увидим результаты трудов того отважного дяденьки с черным ящичком на плече???

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
starlanser,тебе отдельный респект за лайфики для нашего сюжета. По большей степени вся колонна ехала ровно....ну так казалось нам из багажника по крайней мере....
А что такое лайфики? Это то что вы заставляли меня делать на ходу?:)

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вот для чего ты это говоришь? Надо учиться ездить и получать удовольствие, сзади меня Mike1982 ехал, на 99 и помоему очень даже ничего, хотя со мной тяжело держать дистанцию, впереди "У". Учитесь водить и всё будет хорошо, а свой негатив оставьте себе или в себе, что-то я не вижу постов про ваш героизм и попытки собрать колонну, хотя даже девушкой восхищяются от её храбрости защитить колонну. В аптеках много антидеприсантов.

Я говорю это, потому что всё так и было на самом деле. А постов не слышно потому, что никакого героизма я не проявлял, а просто старался ехать как можно более плавно. Героизм в данной ситуации совершенно не нужен, мне ещё на этом автомобиле ездить и ездить.

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
starlanser, боже...что же ты делал на ходу???

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну вот и я выкладываю фотки...тока всего 3 штуки, ибо фотик забыл(( первые 2 фотки - это как только приехал на место сбора (когда среднего ряда ещё не было), последний фотко_О - мой МаШиН =)

ПыСы. Было пару моментов, когда думал, что поцелую зад впередиидущей белой восьмёрке (парни, извиняйте, ник не запомнил)...АБСка сработала, но вот то, что сзадиидущая шестёрка тормозила ничуть не хуже меня (хотя и визгом резины) - респект :) (Кстати, тоже не запомнил как ник, но человек очень отзывчивый)

Когда встали на чернышевского, ибо стояли в самом конце и ничего не было видно - думал что авария...а потом как увидел, что по встречке авто с камерой - всё сразу понял)

И ещё мы от души посмеялись, когда с нами поравнялся автомобиль мазда, и в багажнике там сидели двое...сначала я был в шоке, потом посмеялся прям до слёз)) Хотя даже немного позавидовал))

Ещё на дороге дружбы понравилось свадебному кортежу махать рукой, а они в ответ сигналили...прям какие-то необычные чувства стали переполнять:)

В общем, всё прошло на ура, мне очень понравилось, с удовольствием поучавствую в следующем мероприятии:)

Вложения

• Фотка027.jpg
    Фотка027.jpg
    274 КБ · Просмотры: 41
  • Фотка028.jpg
    Фотка028.jpg
    237,1 КБ · Просмотры: 38
  • Фотка029.jpg
    Фотка029.jpg
    185,2 КБ · Просмотры: 27
Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Ну а зачем так громко говорить об этом. Само собой ехать впереди легче нежели сзади. И чем дальше в колонне находишся тем сложней. Прокатись в "хвосте" колонны, думаю иначе говорить начнешь.

FooLSoft

FooLSoft

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кому не трудно видео я бы тоже в асе принял 3308380 или мыло mamatovaa@info.sgu.ru ... лучше через ФОС ВТ, а то скорости маленькие в глобалке(

Видео заезда второй части машин на площадь.

http://depositfiles.com/files/d1geqpaet

З.Ы. Народ хватит сраться! Что вы я не знаю прям. Все вы тут праздник портить начинаете.

З.Ы. Видео со старта ( http://www.youtube.com/watch?v=0E1z7u5RO30 ) можно как нидь выложить чтоб скачать можно было (лучше через асю). Урезанное качество не хочу.

marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
А что такое лайфики? Это то что вы заставляли меня делать на ходу?:)

starlanser, боже...что же ты делал на ходу???

Ага. ТО что делали на ходу ты и твои пассажиры!!! Вы делали это великолепно!!!

(а прикинь что щас нафантазируют люди с буйной фантазией!!!???))))))

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Прикольно прокатились. :) Вежливое и безопасное вождение это конечно не совсем про нашу колонну было. Но все равно было забавно.
Буду ждать видео. :)
ЗЫ. Надо же я со своей машиной даже на фотках засветился)))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Марин, что же мы делали???
И что такое лайфики?

Верх Низ