FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
+1
классика тож так не могет. причём резко тормозить после вдруг резкого разгона, дабы не создавать брешь в колонне
Естественно, но тут ещё проблема была в том, что колонна была очень длинной, наверное до километра растягивалась. И на пустой-то дороге каждому надо прилагать достаточно большие усилия, для того, чтобы не допускать резких манёвров. Интенсивность любого манёвра (торможения, разгона) имеет свойство усиливаться по мере прохождения волны по колонне от её начала к концу. И безобидный клевок первой машины выливается в полную остановку автомобилей на другом участке колонны. Я наблюдаю эту картину каждый день, двигаясь на работу. А усилий, видимо прилагалось недостаточно
+1
нееее... Малина молодец! Она в конце маршрута ехала за мной, и ехала замечательно: аккуратно, с поворотниками всегда,проблем\помех не создавала... А про разрыв колонны и чужих в ней - это беда... всем пофиг..... прост надо было изначально ехать 40 км\ч друг за дружкой - и былоб супер. но нет - ехали и 80 и 100... это камень в голову колонны - они должны были регулировать скорость. + светофоры и проч - туда же - ехали б ровно - никто б не визжал - ни пешеходы, ни автомобилисты..... ИМХО.
Конечно! А так с самого начала я понял, что день начинается весело Кстати, сегодня на редкость плотный для субботы траффик.