27 июня - АВТОПРОБЕГ, посвященный Дню Молодежи

• Автор темы admin
  • Дата начала
morgot

morgot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
красиво прошлись, поначалу конечно не очень шли..не разогрелись. но начиная с чернышевской все супер) да поматерили нас изрядно....иногда жестами. но все равно организаторам + оч много. хачу еще тока флагами АС закуплюсь)
а так же большое спасибо организаторам за возможность починиться в центре Театральной площади))

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Огромный позитив! Всем большое спасибо!

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
огромный респект мужественной девушке на опеле, которая своим авто закрывала колонну от непрошеных и не очень мирных автомобилистов на светофорах Провиантской/Чернышевского и на Б.Казачьей/Горького. Очень впечатлило))))
Всем - спасибо за массовость действия и за синхронный визг тормозов))!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
огромный респект мужественной девушке на опеле, которая своим авто закрывала колонну от непрошеных и не очень мирных автомобилистов на светофорах Провиантской/Чернышевского и на Б.Казачьей/Горького. Очень впечатлило))))
Всем - спасибо за массовость действия и за синхронный визг тормозов))!

да. девушка впечатлила...

но меня больше напрягал визг покрышек от следовавшей сзади десятки на каждом ускорении..

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
да. девушка впечатлила...

но меня больше напрягал визг покрышек от следовавшей сзади десятки на каждом ускорении..

на той десятке за рулем которой сидела девушка ???

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
cовершенно спонтано принял участие в забе

Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нам бибикали даже когда мы туда тока ехали к забегу)))девки на акценте свадебном на светофоре фоткали)))до сих пор флаги торчат)))

FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У нас получилось! :)

Большая благодарнасть организаторам и помощникам. Глубокий респект всем участникам движения. Молодцы! :)

Мда... Безусловно, внимание мы привлекли. Но вот боюсь, что не совсем то внимание... :dry:.

Не, и всё таки мы красафцы :) Как дружно, аккуратно, красиво... прямо прелесть :)

Ничего подобного не заметил, к сожалению. И уж точно не аккуратно.

второй поездки город не переживёт)))))

+100500

угу... нас и так ненавидели все )

Это ППЦ. Я не знал, куда деться нафиг... Позорище, радетели безопасности движения, блин, на красный хреначить через забитый машинами город!

перед отъездом сказали вроде

угу. ужаснах... зато потом весело стало))))

Я с трудом дождался конца поездки. Как приятно было ехать домой в общем потоке! Плавно, спокойно, без нервов!

ты меня еще на дружбе пытался выдавить из колонны,видимо думал что я просто вклинился.

Ну после того, как меня не пропускали в ряд и обсигналили, мне стало не очень приятно. Мягко говоря...

Народ, нельзя ТАК ездить в колонне. За мной ехал "Москвич", он не может хреначить 90км.ч сразу через 10 сек после резкого торможения. Тракторная, знак 40 - едем 80, 90 градусный поворот - понеслись. "Москвич" с трудом сможет вписаться в такой поворот. Пытался как-то нивелировать сумасшедшие рывки впереди едущих - но куда там! Два раза чуть не влепил в переди идущую десятку, хорошо что есть ABS! Малина - антиреспект тебе! :mda: Колонна разорвана, мигаю, пофиг всем, помчались дальше!:f40b9e94903c973d108

Короче, никто больше не сможет заставить меня участвовать в подобном мероприятии!!!

kadango

kadango

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Малина все правильно сделела....

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
что мигали сзади не заметила...:meeting:за мной вроде всё время ехала десятка, за рулём девушка была, впереди исеманофф:meeting:

ПС. Шо за наезды???

DIW

DIW

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем учасникам- доброго вечера!
Впечатления?...хм...Радует_ обошлось без ДТП.
Серьёзнее нужно подходить к мероприятиям подобного рода.
А в общем- да здорово!! ;-)
P.S.
У кого есть фото, видео....сбросте ПЖЛ на diw2008@bk.ru.
Спасибо и до новой встречи.

Последнее редактирование:
FilAbr

FilAbr

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Малина все правильно сделела....

Ну и чудно. Значит, мне надо было просто педальку придавить чуть посильнее и разорвать колонну после себя, понятно. А в прочем, это уже не важно...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Почти все понравилось, за исключением того, что постоянно приходилось достаточно резко ускоряться и тормозить. Кто задавал такой темп езды? Гаишная машина впереди?

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
За мной ехал "Москвич", он не может хреначить 90км.ч сразу через 10 сек после резкого торможения.
+1
классика тож так не могет. причём резко тормозить после вдруг резкого разгона, дабы не создавать брешь в колонне

Малина - антиреспект тебе! Колонна разорвана, мигаю, пофиг всем, помчались дальше!
нееее... Малина молодец! Она в конце маршрута ехала за мной, и ехала замечательно: аккуратно, с поворотниками всегда,проблем\помех не создавала... А про разрыв колонны и чужих в ней - это беда... всем пофиг..... прост надо было изначально ехать 40 км\ч друг за дружкой - и былоб супер. но нет - ехали и 80 и 100... это камень в голову колонны - они должны были регулировать скорость. + светофоры и проч - туда же - ехали б ровно - никто б не визжал - ни пешеходы, ни автомобилисты..... ИМХО.

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Это ППЦ. Я не знал, куда деться нафиг... Позорище, радетели безопасности движения, блин, на красный хреначить через забитый машинами город!

Я с трудом дождался конца поездки. Как приятно было ехать домой в общем потоке! Плавно, спокойно, без нервов!

А как по вашему нужно было за проехать колонне из 70 машин?

Со вторым вашим высказыванием полность согласен:)

Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
Верх Низ