C
Cursed
Guest
я за это её и люблю:713ac382742aafc8937
Где видео!!?? настоящий позитив ))
Зы, даже на минимум звуке, шум ветра..это как пенопласт )))
я за это её и люблю:713ac382742aafc8937
огромный респект мужественной девушке на опеле, которая своим авто закрывала колонну от непрошеных и не очень мирных автомобилистов на светофорах Провиантской/Чернышевского и на Б.Казачьей/Горького. Очень впечатлило))))
Всем - спасибо за массовость действия и за синхронный визг тормозов))!
да. девушка впечатлила...
но меня больше напрягал визг покрышек от следовавшей сзади десятки на каждом ускорении..
У нас получилось!
Большая благодарнасть организаторам и помощникам. Глубокий респект всем участникам движения. Молодцы!
Не, и всё таки мы красафцы Как дружно, аккуратно, красиво... прямо прелесть
второй поездки город не переживёт)))))
угу... нас и так ненавидели все )
перед отъездом сказали вроде
угу. ужаснах... зато потом весело стало))))
ты меня еще на дружбе пытался выдавить из колонны,видимо думал что я просто вклинился.
Малина все правильно сделела....
Радует_ обошлось без ДТП.
+1За мной ехал "Москвич", он не может хреначить 90км.ч сразу через 10 сек после резкого торможения.
нееее... Малина молодец! Она в конце маршрута ехала за мной, и ехала замечательно: аккуратно, с поворотниками всегда,проблем\помех не создавала... А про разрыв колонны и чужих в ней - это беда... всем пофиг..... прост надо было изначально ехать 40 км\ч друг за дружкой - и былоб супер. но нет - ехали и 80 и 100... это камень в голову колонны - они должны были регулировать скорость. + светофоры и проч - туда же - ехали б ровно - никто б не визжал - ни пешеходы, ни автомобилисты..... ИМХО.Малина - антиреспект тебе! Колонна разорвана, мигаю, пофиг всем, помчались дальше!
Это ППЦ. Я не знал, куда деться нафиг... Позорище, радетели безопасности движения, блин, на красный хреначить через забитый машинами город!
Я с трудом дождался конца поездки. Как приятно было ехать домой в общем потоке! Плавно, спокойно, без нервов!
очень задело... КТО ЭТО???постоянно приходилось достаточно резко ускоряться и тормозить. Кто задавал такой темп езды?
очень задело... КТО ЭТО???