OP
admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Думаем над вариантом организованной ночевки. Сообщим что надумали в понедельник-вторник.
Волков бояться- в лесу не ...ться!
Зубов бояться- в рот не давать!:148:
пошляки! Нету в вас романтизму!Зубов бояться- в рот не давать!rankster2:
Может тогда и автобус общий с вокзала, к примеру? или дорого будет?Думаем над вариантом организованной ночевки. Сообщим что надумали в понедельник-вторник.
и водителя напоить чтоб не смылся?)))Может тогда и автобус общий с вокзала, к примеру? или дорого будет?
классная идея)Может тогда и автобус общий с вокзала, к примеру? или дорого будет?
км.???Интересует общий километраж путешествия?!?!?!?
Да,туда обратно))) но с ночевкой!км.???
Я это говорила в случае если ехать одним днем. Рассчитать сколько бабла уйдет на бензин колонны и отдать эти деньги водиле. И выпить на пикнике все смогут, и отставаний в колонне не будет.и водителя напоить чтоб не смылся?)))
Вот и я о чем.классная идея)
А кто умеет в Саратове?мест а красивые, а нескучные выходные не умеют норм проводить и организовывать экскурсии. у меня жена с ними ездила)
Я не знаю кто умеет, но вот этого паренька я бы послушала - http://djhooligantk.livejournal.com/. Кто-то его уже упоминал.А кто умеет в Саратове?
Насколько я понимаю, он с этими самыми "нескучными" активно сотрудничает.Я не знаю кто умеет, но вот этого паренька я бы послушала - http://djhooligantk.livejournal.com/. Кто-то его уже упоминал.
Тогда должно быть интересно, у него очень интересный ЖЖ.Насколько я понимаю, он с этими самыми "нескучными" активно сотрудничает.
долг с собой захватить не забудьМы с женой поддерживаем на все 100%
Зато поет как!да. Мышь агрессивна и опасна, нападает на лиц в состоянии алкогольного опьянения и кусает их за ногу. если поедет, конечно
пфф....ты бы машину мне сперва сделал нормально со своими делитантами на станции...а то после вашей мастерской,еле до дома доехал...самому все пришлось заново переделывать!!!так что извиняй друг!долг с собой захватить не забудь
долг с собой захватить не забудь
пфф....ты бы машину мне сперва сделал нормально со своими делитантами на станции...а то после вашей мастерской,еле до дома доехал...самому все пришлось заново переделывать!!!так что извиняй друг!
дорогу тонары разбили. чинить никто не торопится. возможны жертвы.
Вы льстите тазам. )))) Еще раз повторюсь - если вы хотите сделать все одним днем, наймите автобусПрограмма поездки: 9.00 - выезд. 9.00 - 10.00 - дорога до Каменки. 10. 00 - 11.00 - пребывание в Каменке. 11.00 - 11.30 - Дорога да Усть-Золихи. 11.30 - 12.30 - пребывание в Усть-Золихе. 12.30 - 13.30 - дорога до с. Ахмат. 13.30 - 14. 30 - посещение с. Ахмат. С 14.30 и до 19.00 - отдых на берегу р. Волга в районе с. Ахмат. Перед Ахматом можно включить в программу посещение Красноармейского краеведческого музея по желанию.