mechanic
Новичок
- Реакции
- 46
- Баллы
- 0
Что так?Вряд ли
Что так?Вряд ли
В автобус со всем палаточным оборудованием все не поместятся..... десятка битком получается
С радостью поехала бы, но, к сожалению, я безлошадная...
С радостью поехала бы, но, к сожалению, я безлошадная...
разумеется даоплатить часть топлива.
напрашиваться не люблю, а поехать очень хочется)Можно напроситься к кому нибудь пассажиром
с девушки за бензин? моветон...Можно напроситься к кому нибудь пассажиром и оплатить часть топлива.
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Подвезете AngelinaS до красот красноармейских?с девушки за бензин? моветон...
а если она будет против?моветон...
Ну в данном случае, не вижу ничего зазорного в том, чтобы заплатить за себя. Ну или если сам факт денег не приемлем в принципе, они могут быть заменены чем-нибудь вкусно-съедобным)с девушки за бензин? моветон...
я не еду...Подвезете AngelinaS до красот красноармейских?
Это для Вас моветон, да и я если поеду, то денег с девушки не возьму. А для кого то это нормально.
Отправлено с моего *реклама* через *реклама*
Я если поеду, то могу захватить с собой! пока решается вопрос по поводу поездки! У меня палатки нет, а покупать не охота!Подвезете AngelinaS до красот красноармейских?
да ладно в Хищнике на них сейчас распродажа по 490 рЯ если поеду, то могу захватить с собой! пока решается вопрос по поводу поездки! У меня палатки нет, а покупать не охота!
Да ладно! Я тебя не узнаю!напрашиваться не люблю, а поехать очень хочется)
"Клубничка"? :b3b4e46f21f040a62b4если сам факт денег не приемлем в принципе, они могут быть заменены чем-нибудь вкусно-съедобным)
хищник это где?да ладно в Хищнике на них сейчас распродажа по 490 р
ВОТ посмотрихищник это где?
Это я тебя не узнаюДа ладно! Я тебя не узнаю!
Совсем не узнаю("Клубничка"? :b3b4e46f21f040a62b4