Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 217
- Баллы
- 63
Просто приезжайте к месту старта и встанете в колонну.
Можно даже без наклейки автосаратова?))
Просто приезжайте к месту старта и встанете в колонну.
Что-то мне подсказывает. что по времени посетить все эти места + пикник никак за один день не получится. Если только очень быстро, и не вылезая с машин.Завершит путешествие душевный автосаратовский пикник на открытом воздухе
она ваще не обязательный атрибут)Можно даже без наклейки автосаратова?))
тогда уж до "Золотое" ехать
Уточним у гида.И Мордовое можно включить в план мероприятий...
Говорят, догора не айс, но потихоньку проехать можно на всёмна пузотерке двигаться возможно?
Любые желающие. Приезжайте с друзьями, родственникамиКто может поехать? Достаточно здесь быть авторизованным или еще что то? Да, неплохо было бы программу мероприятия по времени (хоть ориентировочно). Где то надо записываться?
Планируется однодневная поездка. Но желающие могут остаться на ночьС ночевкой?
Экспедитор уверяет, что всё успеем и всё будет классноЧто-то мне подсказывает. что по времени посетить все эти места + пикник никак за один день не получится. Если только очень быстро, и не вылезая с машин.
Оружие не бери.я на свадьбе бухать буду.
поездка без ночевкиС ночевкой?
Кто будет, Денис Жабкин?Уточним у гида.
cегодня вечером постараемся выложить программуКто может поехать? Достаточно здесь быть авторизованным или еще что то? Да, неплохо было бы программу мероприятия по времени (хоть ориентировочно). Где то надо записываться?
эт чеж на сухую)))поездка без ночевки
Ну вот и зацениммест а красивые, а нескучные выходные не умеют норм проводить и организовывать экскурсии. у меня жена с ними ездила)
дорогу тонары разбили. чинить никто не торопится. возможны жертвы.
да,по координатам - в гугле или в яндексе название деревни забейте,церкви видно сразу при въезде.На втором фото Усть-Золиха?
На первом фото Каменка?
Ну а вдруг тебя кто нить бесить будет.Maler, нафиг оружие на свадьбе? мы ж не "горняки"©