S
Spy-tuning
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А "Шистик" наполовину из пластика ... Так-что нормально проехал Мишаня ...Для Doctor ... Вася , нас забыли про турбину предупредить ... :?
А "Шистик" наполовину из пластика ... Так-что нормально проехал Мишаня ...Для Doctor ... Вася , нас забыли про турбину предупредить ... :?
ну вот а я матерился в 19-00 типа нет оркестра и красной дорожки :lol:Сёдни до 17-00 , у меня свиданка сёдни , со своей бывшей машиной , заболела она чёта .
Завтра приезжай тогда ...ну вот а я матерился в 19-00 типа нет оркестра и красной дорожки :lol:Сёдни до 17-00 , у меня свиданка сёдни , со своей бывшей машиной , заболела она чёта .
А "Шистик" наполовину из пластика
Если уж и RX то если у тебя две , то у нас полторы турбины ...А "Шистик" наполовину из пластика
аха а под капотом мотор от RX-7 с двумя последовательно расположенными турбинами
осведомлённоть потрясающая просто главная точная
ушёл я в подполье вобщем тут мне делать нечего
привет, наконец то обьявился!Если уж и RX то если у тебя две , то у нас полторы турбины ...А "Шистик" наполовину из пластика
аха а под капотом мотор от RX-7 с двумя последовательно расположенными турбинами
осведомлённоть потрясающая просто главная точная
ушёл я в подполье вобщем тут мне делать нечего
Про "асфальт" говорить , или не стоит ? Думаю не стоит , чтобы отношения нам не портить , нам весной ещё ездить вместе , а-то озлобишься ещё ...
Фактурно, а где делаешь, если не секрет, и что обещают на выходе в цифирах2 Doctor
переднеприводный ВАЗ мой с турбой
Как где ?.... Весной , брат , на весёлых стартах ...2 SPY
где это нам ездить вместе ?
Впечатляет , особенно момент .... Базара нет , серьёзный агрегат , если он не прозаический .Гладков - Сервис....
на выходе уже получили....
260 л.с. при 7.000, крутящий момент 31 кг
похоже что 113 вы теперь только весной увидете (на дрЫге) ее тоже под нож сразу, как Миха вернетсяя, уважамый, с гонками завязал.... и ездить никуда не собираюсь.....даже с 113 стартанул просто так, чтобы машина не пылилась моя..
А жаль , откровенно . А было-бы интересно соперничать . Ну ты выгоняй , так , иногда , пыль сдувай ...я, уважамый, с гонками завязал.... и ездить никуда не собираюсь.....даже с 113 стартанул просто так, чтобы машина не пылилась моя..
Да выкинул уже одну (пока хватит)см. тему "сказки"Не , Вась , кажется ты ошибаисси , Ковальчук строит турбу , но скорее всего Ромке делали в SVRе его "переднеприводную" . Я вот давеча купил журнал один прикольный , про ракерские машины , называится он "Тунинг отечественных автомабилей" , вот там и увидел одну машинку , турбовую , делали её какраз в SVRе , про КМС в журнале ни слова не было , не перестали ли они вообще моторы делать ? Ты чё , будеш "сказки" писать или нет-ли ? Ужо интересно почитать ...