S
Spy-tuning
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чтобы все ногти поотлетали чтоли ?А можно, когда будем мотор строить, я теперь всю руку во фрейзер засуну?
Чтобы все ногти поотлетали чтоли ?А можно, когда будем мотор строить, я теперь всю руку во фрейзер засуну?
Как можно спать, когда такое в мире твориться!!!Не спицца, а
Нихуа...Не спицца, а
Чёт таких я не помню , чтоб были ...Вопрос реально на A100 найти 20 клапанную голову (5 цилиндров) и заменить ей родную 10 клапанную. Цена вопроса
Как можно спать, когда такое в мире твориться!!!Не спицца, а
Движок 1.8 260 коней, больше 30 кг. момента и все это будет в Саратове, и с ним нужно будет соперничать, и без турбин.... а ты говоришь "не спицца"
А смысл?Вопрос реально на A100 найти 20 клапанную голову (5 цилиндров) и заменить ей родную 10 клапанную. Цена вопроса
Чёт таких я не помню , чтоб были ...Вопрос реально на A100 найти 20 клапанную голову (5 цилиндров) и заменить ей родную 10 клапанную. Цена вопроса
по идее 35 лошадей должно прибавиться, но найти ее видать тяжело,да и поставить - кучу мелочей менять надо типа патрубков и тдА смысл?Вопрос реально на A100 найти 20 клапанную голову (5 цилиндров) и заменить ей родную 10 клапанную. Цена вопроса
да что Вам дались эти турбины, интнреснее жи с атмосферниками (по крайней мере- перед собой спокойней) а возможность снятия бешеной мощности с турбового мотора зависит практически только от прочности железа, которое все это терпитКак можно спать, когда такое в мире твориться!!!Не спицца, а
Движок 1.8 260 коней, больше 30 кг. момента и все это будет в Саратове, и с ним нужно будет соперничать, и без турбин.... а ты говоришь "не спицца"
Слышал в Энгельсе один поставил турбину на 2108, вроде за 200 едет, по моему в районе нашего автобазара карбюраторщик на горе
А в город он не заезжает , чтобы никто не увидел ...Как можно спать, когда такое в мире твориться!!!Не спицца, а
Слышал в Энгельсе один поставил турбину на 2108, вроде за 200 едет, по моему в районе нашего автобазара карбюраторщик на горе
Вот и я говорю, чем меньше- тем лучше! Предлагаю начать тюнить моторы для бензопил и газонокосилок! .... Просто мой последний мотор именно в спорте- ЗИЛ- 130 к 12 апреля...... все бы было хорошо, но на 7000 колено на три части....блок в жопу.... подайте кто сколько может, сами мы не месные, от поезда отсталиТут весь и смысл , выдрать из атмосферника максимум , турбина и закись это борьба капиталов , даже не лошадиных сил , это неинтересно ... Интереснее бороться с атмосферными моторами . Причём с моторами маленького объёма .
Тут весь и смысл , выдрать из атмосферника максимум , турбина и закись это борьба капиталов , даже не лошадиных сил , это неинтересно ... Интереснее бороться с атмосферными моторами . Причём с моторами маленького объёма .
А в город он не заезжает , чтобы никто не увидел ...Как можно спать, когда такое в мире твориться!!!Не спицца, а
Дык слюнёй брызгать молодые тока горазды , а нам та чё ? Ну повизжат и перестанут . Помнишь анекдот про двух быков ? Так вот , надо чуток подождать и всё на места встанетСереж, только что темы старые смотрел- призабавнейшая я вам сказу тема "гоняться хочу" там Ромка на своей 06 только появился.... ну очень много общего....гы-гы !!!
Для новых тут прием одинаковый! а нам (новым) ПОХЕР
Если ты собрался .... все стадо- могут не правильно понять (ранимые очень)Дык слюнёй брызгать молодые тока горазды , а нам та чё ? Ну повизжат и перестанут . Помнишь анекдот про двух быков ? Так вот , надо чуток подождать и всё на места встанетСереж, только что темы старые смотрел- призабавнейшая я вам сказу тема "гоняться хочу" там Ромка на своей 06 только появился.... ну очень много общего....гы-гы !!!
ну то что они ранимые мы поняли по "гоняться хочу",но тем не менее когда приехал Мишка и прокатился,то все писали от радости когда Savoy вызвал его бороца.Вот тебе и обидчивостьЕсли ты собрался .... все стадо- могут не правильно понять (ранимые очень)Дык слюнёй брызгать молодые тока горазды , а нам та чё ? Ну повизжат и перестанут . Помнишь анекдот про двух быков ? Так вот , надо чуток подождать и всё на места встанетСереж, только что темы старые смотрел- призабавнейшая я вам сказу тема "гоняться хочу" там Ромка на своей 06 только появился.... ну очень много общего....гы-гы !!!