Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А еще лучше и колеса снимать задние!
cкажу так 113 нетак прост и там явно не1600, не надо дураков из нас делать .
Я считаю что объем увеличивать дело последнее, обычного 1.5 нормально сделанного - за глаза
Господа!
Читал-читал Ваши сообщения, не выдержал-решил вмешаться. Я тот, кто строил двигатель на 113 и просто стало обидно, что наши "гонщики" представления не имеют о том в Саратове можно сделать не только голову, но даже двигатель целиком. Уверяю Вас, что 113- правильный таз;и дно у него есть, и мотор там 1600 (для сильно неверующих-можно вскрыть) просто мы его руками собирали, а SPY с головой его настроил. Только поймите меня правильно- я не пытаюсь рисоваться, просто объясняю,что у нас в городе много грамотных ребят, у кого можно собрать правильный мотор даже по принципу "из того, что было".
Я тот, кто строил двигатель на 113 и просто стало обидно, что наши "гонщики" представления не имеют о том в Саратове можно сделать не только голову
Клянусь своей красотой , там не более чем 1600 см в кубе , просто работает нормально . Вася правду написал , можно вскрыть и проверить ...cкажу так 113 нетак прост и там явно не1600, не надо дураков из нас делать .
Клянусь своей красотой , там не более чем 1600 см в кубе , просто работает нормально . Вася правду написал , можно вскрыть и проверить ...cкажу так 113 нетак прост и там явно не1600, не надо дураков из нас делать .
Состав системы такой :cкажу так 113 нетак прост и там явно не1600, не надо дураков из нас делать .
2 ALL сегодня в районе Октября одну дорожку видел, фотки сделал, отдам to General завтра, трафик нулевой, дорога ровная, какой-то факел на финише горит (для сугрева) :wink:
2Doctor – В Пензе нам местный дреггер-тюнер рассказывал о своём Гольфе 1,6 что после переборки двигла компрессия была за 20, и заводился без проводов на свечках (как дизель). У вас такого не было и сколько кобылок у вашей машинки, если не секрет (хоть примерно) а насчёт дна это наверно шутка была. Кстати, признаёте, что то, что с конвейера ВАЗа сходит полный саксь и требует «доработки напильником». :wink:
Состав системы такой :cкажу так 113 нетак прост и там явно не1600, не надо дураков из нас делать .
1. Мотор сложен из стандартного 1600 16 клапанной конструкции , низ остался практически стандартным , головка была слегка переделана , приведены в круглое состояние каналы , установлены валы 40/45 ОКБ Двигатель г. Уфа , установлен ресивер СВР "Кирпич" , дроссель 54 мм , на дроссель непосредственно установлен фильтр "Проспорт" красного цвета , синего цвета не прокатит , выпуск 4-2-1 , резонатор оригинальной конструкции ( Spy-tuning ) , задняя банка от Ремус , вот собственно и мотор . Система управления оригинальной конструкции ( Spy-tuning ) , КПП : 18 ряд , передача 4,1 , блокировка мягкая . Ничего сверхъестественного . Если бы бюджет автомобиля был бы побольше , получилось бы лучше . Хотябы поставить второй ряд форсунок , и ограничитель сместили бы с 7650 на 10-11000 . Вот собственно и всё . Говорили Мише , сними сиденья , не послушал нихера
Не количество лошадей, а отношение лошадей к весу авто 8)Состав системы такой :cкажу так 113 нетак прост и там явно не1600, не надо дураков из нас делать .
1. Мотор сложен из стандартного 1600 16 клапанной конструкции , низ остался практически стандартным , головка была слегка переделана , приведены в круглое состояние каналы , установлены валы 40/45 ОКБ Двигатель г. Уфа , установлен ресивер СВР "Кирпич" , дроссель 54 мм , на дроссель непосредственно установлен фильтр "Проспорт" красного цвета , синего цвета не прокатит , выпуск 4-2-1 , резонатор оригинальной конструкции ( Spy-tuning ) , задняя банка от Ремус , вот собственно и мотор . Система управления оригинальной конструкции ( Spy-tuning ) , КПП : 18 ряд , передача 4,1 , блокировка мягкая . Ничего сверхъестественного . Если бы бюджет автомобиля был бы побольше , получилось бы лучше . Хотябы поставить второй ряд форсунок , и ограничитель сместили бы с 7650 на 10-11000 . Вот собственно и всё . Говорили Мише , сними сиденья , не послушал нихера
думаете, что без сидений он Savoy-я сделал бы?
прикинь сколько будет стоить распредвал на твою )Блин!!!
Аж завидки берут.. народ вон развлекается, движки собирает/разбирает.. а у меня времени нет, чтобы хоть что-то своими руками в авто сделать...
Тоже, что-ли, как-нибудь свою "порадовать"?
вот, например, распредвал сменить - и +10 киловатт сверху. Это я точно знаю.
А вот сколько это будет в лошадях, кстати???