WhiteDragon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вот чето в этом есть)) :em24:С другой стороны ночью типо в стиле Underground
вот чето в этом есть)) :em24:С другой стороны ночью типо в стиле Underground
Чтож ты такой смелый в интернете, и такой не смелый при личных встречах...
Гонки были супер! Орган Ресек и уважуха как и парню на субаре форестере отлично отжёг! :ac5:
Я тебе что то недоговаривал сегодня? Сколько раз я тебе про диод сказал?
Ок, в следующий раз я с тобой буду разговаривать по другому. Я очень долго относился к тебе хорошо, видимо зря. Видимо зря я тогда остановил 333 на Советской.
эта бедная машинка моя))перестраивальщик)))+1 нормальное мироприятие)
Стоял на старте. Хаба тем кто был из АС. Приношу извинения Тину которому возможно я помешал в движении, т.к я при перестраивании чуть не догнал впереди идущую машину в жопу, когда перестраивался из ряда в ряд.
эта бедная машинка моя))перестраивальщик)))
+1 нормальное мироприятие)
Стоял на старте. Хаба тем кто был из АС. Приношу извинения Тину которому возможно я помешал в движении, т.к я при перестраивании чуть не догнал впереди идущую машину в жопу, когда перестраивался из ряда в ряд.
+Артем Арсенов на записи.Хамелион, Васильев Сашка, Лоджик, ПНД и Я.
Надо было нам с тобой заезд устроить. А то не подобрал себе соперника что-то подходящего...
да я чето задумался.. поехал первым рядом)) потом начал перестраиватся и меня застал сюрприз, еще раз извиняюсь кому помешал.
возможно)) но я бы не рискнул.. машину жалко))))