для тех кто считает что меня там не было и я вообще не прикладывал руку к этому мероприятию - если Вы меня не видели, или то что я не появлялся в зоне старта - то это ваша личная проктолагическая трагедия, я стоял с сашей и очень долго разговаривал.
катюш, ты пишешь что саша и андрей молодцы - многие приехали по нашей рассылке и по нашим звонкам ( наши - SNRC), но это не суть важно, суть в том что мероприятие проводилось совместно - snrc & unlimeted club и один андрей просто физически бы несправился, а саша стоял на въезде и разговаривал, заметь.
про турбо моторы и атмосферники - думаю в 2007 году многие видели как атмосферные моторы объезжают турбомоторы.
юджин - улыбнул, не больше не меньше.
Единственное чего не могу понять - неужели народу как и 5 лет назад надо вот ту толпу полупьяного народа которое наровит вылезти на трассу или просто вывалится в кромешной темноте и без музыки и безо всякой организации что есть вот там вот полу трезвый Федя на старте который стартует машины а то что там стречка не встречка или народ перебегает дорогу потому что на другой стороне он увидел знакомого, ему пофигу - его дело дать отмашку, опрокинуть полтаршку и сказать - я тут бог, йоп... или же хочется цивилизованного организованного дрега, максимально приближенного к кубку? задайтесь каждый для себя таким вопросом.
З.Ы. просто обидно, что вместо развития, массовость стремительно деградирует