D
diman780
Guest
Договаривай раз уж начал! Общественности интерестно...Вот если это будет такая же подстава, как была со стороны ССЛ
Договаривай раз уж начал! Общественности интерестно...Вот если это будет такая же подстава, как была со стороны ССЛ
Вот если это будет такая же подстава, как была со стороны ССЛ
А мне - нет. По твоей милости, лично я остался без такого развлечения, как гонки СНРК но долгий промежуток времени...Какая подстава... Мне прямо смешно!:b3b4e46f21f040a62b4
Ты в этом уверен? Чем же вам ссл так помешал? Тем что у них въезд 30 р был, а в снрк на тот момент 150р, все к ним , у снрц никого, и они сразу *нехорошие люди*, конкуренция? not understand you//..По твоей милости, лично я остался без такого развлечения, как гонки СНРК но долгий промежуток времени...
Нет. Тем, что руководство ГАИ, после того как ССЛ начало проводить свои гонки и устроило в знак протеста тот небезызвестный "автопробег", запретило СНРК проводить гонки, сославшись на то, что ОНИ (СНРК проводят их в Латухино... То что это было не снрк их не интересовало. если гонки - значит СНРК)...Чем же вам ссл так помешал? Тем что у них въезд 30 р был, а в снрк на тот момент 150р, все к ним , у снрц никого, и они сразу *нехорошие люди*, конкуренция? not understand you//..
Ты в этом уверен? Чем же вам ссл так помешал? Тем что у них въезд 30 р был, а в снрк на тот момент 150р, все к ним , у снрц никого, и они сразу *нехорошие люди*, конкуренция? not understand you//..
В елшанке - в воскресенье в 17-00.блин, я думала в Елшанке будет... а в Юбилейный не успею....
Чушь пишите вы, милиция запретила гонки...из за ссл- вот это чушь-да! сказки да и только, вот иименно что все из-за денег, not understand you не понимаю только вот таких людей, а остальное все прекрасно understand...Чушь, это уже не раз обсуждалось, а если ты "not understand you" так лучше и не пиши...
месяцев 5 проводило и ничего, и тут на те....после того как ССЛ начало проводить свои гонки
Все прекрасно знают из-за чего был пробег, не так-ли...в знак протеста тот небезызвестный "автопробег"
Чушь пишите вы, милиция запретила гонки...из за ссл- вот это чушь-да! сказки да и только, вот иименно что все из-за денег, not understand you не понимаю только вот таких людей, аостальное все прекрасно understand...
Они че, зимой еще начали их проводить?месяцев 5 проводило и ничего, и тут на те....
Представь себе..Ты это точно знаешь?
Представь себе..
Ага, видеозапись Нургалиева в бане с 37 по 38 минут, там как раз про все это, тока она пока под грифом Совершенно секретно..Доказательства есть?