23 февраля...(варианты подарков)

• Автор темы Снежана
  • Дата начала
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, проблемы с инетом((( Что там за монтажницы?
Прайс оказания разных услуг

Специально к 23 февраля наша компания запускает целую линейку дополнительных сервисных услуг. Только для настоящих мужчин, азартных и щедрых.
НаименованиеЦена«Плохие парни»Подключение монтажниками топ-лесс5000
Подключение монтажницами топ-лесс9500
Подключение монтажниками с цыганами, медведями и стриптизершами 22000
Бесплатный доступ до сайтов эротического и нецензурного содержания на месяц 15000
Называть абонента "Мой господин" на месяц20000
Поцеловать девушку из абоненского отдела в щеку25000
Поцеловать девушку из абоненского отдела в шею45000
Экскурсия в серверную с завязанными глазами 25000
Приват в чате с любым сотрудником компании на вечер50000
Приват в чате с директором компании на вечер
150000 «Хулиган»Открыть офис СС с пинка50000
Подраться с любым монтажником на выбор25000
2 часа грузить сотрудника абонентского отдела одним и тем же вопросом40000Уволить любого из абоненского отдела35000
Дать подзатыльник сотрудникам отдела внутрисетевых ресурсов10000*
Порезать все кабели на доме, сдать в металлолом и сдаться в милицию20000
Напиться и орать нецензурщину на весь форум весь вечер50000
Послать весь руководящий состав СС единовременно100000
«Интеллигент-трудоголик»Экскурсия по двум офисам компании15000
Покормить админов2000
Поработать 1 день курьером5000
Поработать 1 день водителем (при наличии а/м)5000
1 день помощником бригады подключения7000
1 день часовым-охранником серверной (пост №1)30000
«Мазохист»light: отключение Интернета каждые 2 часа3000
medium: отключение Интернета каждый день + модем в подарок5000
strong: отключение Интернета + отборный мат лучших сотрудников по телефону техподдержки15000
1 день побыть абонентом отпущения или абонентом для битья (каждый сотрудник СС в течении дня будет подходить и высказывать все что накопилось)20000
VIP-обслуживание для щедрыхПодключить весь мой дом50000
Запретить подключать соседей350000
Подключить мой жилмассив и люб
имого дядю в Колывани450000
Устроить всем сотрудникам СС внеплановый выходной300000
Организовать корпоративный праздник сотрудникам СС500000
Подарить всем девушкам СС цветы50000
Подарить всем парням СС по бутылке водки70000
Выкупить весь канал Сибирских Сетей на день500000

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а узнать??? повести мониторинг??? а одна на диете торт не есть, другая не любит белковый, третья творожный???
зажрались и че за тема,когда сообщения удаляют)))че обсуждать тада,когда рот затыкают?:0ca9c85790aac412ab3

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так думаю, что мужчинам наплевать на все эти дамские выдумки, штучки-дрючки, дезики-ручки. Поскольку бюджет ограничен, лучше организовать коллегам-мужчинам шикарный стол. Пусть каждая из девушек приготовит любимые блюда мужчин. Мне кажется, им это больше понравится. имхо.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Девочки и мальчики!
Кто мне подскажет, где можно купить хорошую футбольную форму? Хочу своему футболисту на 23- е подарить.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я так думаю, что мужчинам наплевать на все эти дамские выдумки, штучки-дрючки, дезики-ручки. Поскольку бюджет ограничен, лучше организовать коллегам-мужчинам шикарный стол. Пусть каждая из девушек приготовит любимые блюда мужчин. Мне кажется, им это больше понравится. имхо.
:yes4:
Девочки и мальчики!
Кто мне подскажет, где можно купить хорошую футбольную форму? Хочу своему футболисту на 23- е подарить.

В магазине футбольной спортивной формы ;)

OP
С

Снежана

Guest
КАРАУЛ!!!
Я в шоке...
Большинство наших девченок, присоеденилось к мнению, что это будет лучший подарок для наших мальчишек: перекидной настольный календарь с портретами сотрудниц.

Я не понимаю их, и переубедить сложно: какой жене понравится, если муж домой принесет портреты 12-ти девушек и поставит на тумбочку. Или же, если на рабочем столе эти календари держать, какому парню это надо месяц любоваться на чужое создание.

В итоге сказала, что я в этой комедии учавствовать не буду, мне не жалко самой торт купить и подарить и то приятней будет, большинство мужчин сладкоежки...

OP
С

Снежана

Guest
Девочки и мальчики!

сегодня ночь продажи на проспекте, скидки до 70% будут доходить, в спортивных магазинах тоже точно будет...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой жене понравится, если муж домой принесет портреты 12-ти девушек и поставит на тумбочку. Или же, если на рабочем столе эти календари держать, какому парню это надо месяц любоваться на чужое создание.

Пля... если б мой посмел притащить домой календарик с чужими тетками... даж не знаю, кому бы первому досталось:75591bb560db8b220c9 ему или теткам:D

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчет футбольной формы. Значит в любом спорт. магазе ее можно найти? Адик, рибок и пр.? Никогда не обращала внимание.
Я хочу купить не просто спортивную майку-шорты, а именно футбольную с номером и все такое:yu:

OP
Л

Луна

Guest
Насчет футбольной формы. Значит в любом спорт. магазе ее можно найти? Адик, рибок и пр.? Никогда не обращала внимание.
Я хочу купить не просто спортивную майку-шорты, а именно футбольную с номером и все такое:yu:
На вшивом рынке, а еще на детском рынке возле детского мира продавец тетя Соня;) там и большие размеры есть.
А вообще хорошая форма с номером и не синтетика будет довольно дорого стоить. Для взрослых скорее будет просто футболка с названием команды и номером. Вообще-то Саратов не богат на такие вещи. Если только в Питер заказать в Зенитовском магазине что-нить прикупить.

OP
Л

Луна

Guest
КАРАУЛ!!!
Я в шоке...
Большинство наших девченок, присоеденилось к мнению, что это будет лучший подарок для наших мальчишек: перекидной настольный календарь с портретами сотрудниц.

Я не понимаю их, и переубедить сложно: какой жене понравится, если муж домой принесет портреты 12-ти девушек и поставит на тумбочку. Или же, если на рабочем столе эти календари держать, какому парню это надо месяц любоваться на чужое создание.

В итоге сказала, что я в этой комедии учавствовать не буду, мне не жалко самой торт купить и подарить и то приятней будет, большинство мужчин сладкоежки...
Да что-то девочки загнули... На самом деле здесь уже прально заметили, что мужчинам важно не подарки, а внимание.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
КАРАУЛ!!!
Я в шоке...

:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Хотя бы сиськи на фото видны???

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
КАРАУЛ!!!
Я в шоке...

ну мож там все одиночки?))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
КАРАУЛ!!!
Я в шоке...
))))))))))))))))))))жесть))

у нас тож дурь придумали - складываюца ток руководители-женщины и купят по бутылке коньяка руководителям-мужчинам... а остальные фиг знает как....ппц....какая связь между должностью человека и праздником не понимаю.... я, напрмер, к некоторым другим сотрудникам лучше отношусь, чем к руководителям...с какого хрена, я должна поздравлять руководителей не понимаю...уж или всем над или никому

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
зажрались и че за тема,когда сообщения удаляют)))че обсуждать тада,когда рот затыкают?:0ca9c85790aac412ab3
Посмотри выше, там автор просила без флуда. Так что не отвлекаемся особо от темы)

OP
С

Снежана

Guest
))))))))))))))))))))жесть))

у нас тож дурь придумали - складываюца ток руководители-женщины и купят по бутылке коньяка руководителям-мужчинам... а остальные фиг знает как....ппц....какая связь между должностью человека и праздником не понимаю.... я, напрмер, к некоторым другим сотрудникам лучше отношусь, чем к руководителям...с какого хрена, я должна поздравлять руководителей не понимаю...уж или всем над или никому

вот-вот... помимо всего, наши девчонки не хотят охрану поздравлять (у нас в охране все военные пенсионеры), это напрямую их праздник. вообщем не понимаю о чем думают...

Последнее редактирование модератором:
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотри выше, там автор просила без флуда. Так что не отвлекаемся особо от темы)
я прошу прощения,чесн.послед.раз флудю)))но,что у нас какие то тут привилегии???все просят не флудить,но флуд не избежен,а тут аж удаляют,хотя сам автор то и флудильщик.НЛ(тем более я написала по теме,(мое мнение)что зажрались девчонки))и во флуде замечена не была вроде,обидно:cray:

OP
А

алекс99

Guest
я прошу прощения,чесн.послед.раз флудю)))но,что у нас какие то тут привилегии???все просят не флудить,но флуд не избежен,а тут аж удаляют,хотя сам автор то и флудильщик.НЛ(тем более я написала по теме,(мое мнение)что зажрались девчонки))и во флуде замечена не была вроде,обидноCray
+тыщапятьсот....а посты тс. ваще жесть....я с удовольствием получу такой календарь....
зы. спецом обзвонил десяток друзей и задал такой вопрос! меня поддержали все десять!!! по поводу подарка надо меньше слушать свою женскую логику и доверять мнению мужчин...ибо подарки предназначены им ,а не вам....

Верх Низ