OP
Снежана
Guest
reved: нашли оригинальные подарки)))
http://nsk.sibset.ru/inside/price/
reved: нашли оригинальные подарки)))
Прайс оказания разных услугБлин, проблемы с инетом((( Что там за монтажницы?
зажрались и че за тема,когда сообщения удаляют)))че обсуждать тада,когда рот затыкают?:0ca9c85790aac412ab3а узнать??? повести мониторинг??? а одна на диете торт не есть, другая не любит белковый, третья творожный???
:yes4:Я так думаю, что мужчинам наплевать на все эти дамские выдумки, штучки-дрючки, дезики-ручки. Поскольку бюджет ограничен, лучше организовать коллегам-мужчинам шикарный стол. Пусть каждая из девушек приготовит любимые блюда мужчин. Мне кажется, им это больше понравится. имхо.
Девочки и мальчики!
Кто мне подскажет, где можно купить хорошую футбольную форму? Хочу своему футболисту на 23- е подарить.
Девочки и мальчики!
Кто мне подскажет, где можно купить хорошую футбольную форму? Хочу своему футболисту на 23- е подарить.
какой жене понравится, если муж домой принесет портреты 12-ти девушек и поставит на тумбочку. Или же, если на рабочем столе эти календари держать, какому парню это надо месяц любоваться на чужое создание.
На вшивом рынке, а еще на детском рынке возле детского мира продавец тетя Соня там и большие размеры есть.Насчет футбольной формы. Значит в любом спорт. магазе ее можно найти? Адик, рибок и пр.? Никогда не обращала внимание.
Я хочу купить не просто спортивную майку-шорты, а именно футбольную с номером и все такое:yu:
Да что-то девочки загнули... На самом деле здесь уже прально заметили, что мужчинам важно не подарки, а внимание.КАРАУЛ!!!
Я в шоке...
Большинство наших девченок, присоеденилось к мнению, что это будет лучший подарок для наших мальчишек: перекидной настольный календарь с портретами сотрудниц.
Я не понимаю их, и переубедить сложно: какой жене понравится, если муж домой принесет портреты 12-ти девушек и поставит на тумбочку. Или же, если на рабочем столе эти календари держать, какому парню это надо месяц любоваться на чужое создание.
В итоге сказала, что я в этой комедии учавствовать не буду, мне не жалко самой торт купить и подарить и то приятней будет, большинство мужчин сладкоежки...
КАРАУЛ!!!
Я в шоке...
Большинство наших девченок, присоеденилось к мнению, что это будет лучший подарок для наших мальчишек: перекидной настольный календарь с портретами сотрудниц.
Я не понимаю их, и переубедить сложно: какой жене понравится, если муж домой принесет портреты 12-ти девушек и поставит на тумбочку. Или же, если на рабочем столе эти календари держать, какому парню это надо месяц любоваться на чужое создание.
В итоге сказала, что я в этой комедии учавствовать не буду, мне не жалко самой торт купить и подарить и то приятней будет, большинство мужчин сладкоежки...
ну мож там все одиночки?))))КАРАУЛ!!!
Я в шоке...
))))))))))))))))))))жесть))КАРАУЛ!!!
Я в шоке...
Посмотри выше, там автор просила без флуда. Так что не отвлекаемся особо от темы)зажрались и че за тема,когда сообщения удаляют)))че обсуждать тада,когда рот затыкают?:0ca9c85790aac412ab3
))))))))))))))))))))жесть))
у нас тож дурь придумали - складываюца ток руководители-женщины и купят по бутылке коньяка руководителям-мужчинам... а остальные фиг знает как....ппц....какая связь между должностью человека и праздником не понимаю.... я, напрмер, к некоторым другим сотрудникам лучше отношусь, чем к руководителям...с какого хрена, я должна поздравлять руководителей не понимаю...уж или всем над или никому
я прошу прощения,чесн.послед.раз флудю)))но,что у нас какие то тут привилегии???все просят не флудить,но флуд не избежен,а тут аж удаляют,хотя сам автор то и флудильщик.НЛ(тем более я написала по теме,(мое мнение)что зажрались девчонки))и во флуде замечена не была вроде,обидно:cray:Посмотри выше, там автор просила без флуда. Так что не отвлекаемся особо от темы)
+тыщапятьсот....а посты тс. ваще жесть....я с удовольствием получу такой календарь....я прошу прощения,чесн.послед.раз флудю)))но,что у нас какие то тут привилегии???все просят не флудить,но флуд не избежен,а тут аж удаляют,хотя сам автор то и флудильщик.НЛ(тем более я написала по теме,(мое мнение)что зажрались девчонки))и во флуде замечена не была вроде,обидноCray