OP
Снежана
Guest
Выкинутые деньги...
другого ответа от тебя ну никак не ожидала)))
Выкинутые деньги...
Судя по юмору, рядовой zug имеет право быть поздравленным, одеколонен и омылен 23 февраля. Вотки не наливать, своей дури хватает.Если не поможет то есть верное средство 1 палец в рот, другой в опу и почаще менять (пальцы) местами
другого ответа от тебя ну никак не ожидала)))
Да.... у нас страна так и ждет повод выпить... :sad:Да, я знаю, что злой и предсказуемый.
Но деньги выкинуты. Лучше б купили бутылку абсента и сделали по коктелю...Или по пачке презервативов...Ну или что-то еще полезно-приятное, но не вонючку...Бееее...
Да.... у нас страна так и ждет повод выпить... :sad:
будет чем девушек на 8 марта поздравлять)) подарок со смыслом))))Или по пачке презервативов...
будет чем девушек на 8 марта поздравлять)) подарок со смыслом))))
Я тут при чем? Мне вообще туго...12 человек в коллективе. Отгадай сколько парней)
Супер! Вот ты попал на 8 марта)))!!!:b3b4e46f21f040a62b4
С чего вдруг? Искренние поздравления и торт рулят Проверенно!
Зачем?
духи любой сотруднице приятны будут)
Я тут при чем? Мне вообще туго...12 человек в коллективе. Отгадай сколько парней)
У вас, хотя бы, договоренности)Он нам в прошлом году подарил чайник электрический новый -общий подарок, мы ему наушники.
Торт! Хватит.
+1) когда больший перевес в одну из сторон - торт- самое то)....а то на 8 марта даж на цветы разоришься)) можно один букет на стол)Искренние поздравления и торт рулят
Для мальчиков: "Абсент! Хватит"!!!!отказались от идеи с вонючками в машину и остановились на "торт! хватит."
+1) когда больший перевес в одну из сторон - торт- самое то)....а то на 8 марта даж на цветы разоришься)) можно один букет на стол)
можно декоративный цветок в горшке)....а то на 8 марта даж на цветы разоришься)) можно один букет на стол)