OP
Снежана
Guest
Мой вариант для девочек
ой, Чертяга, ну не будь жадиной)))
Мой вариант для девочек
ой, Чертяга, ну не будь жадиной)))
нах он не нужен ентот абсент) дивчонки не слушайте его, после абсента он перейдёт на плётки и прочие чертовские аксессуары))абсент- мальчикам
конкретно ыт ни при чем)) на торт даже не посмарела....банальщинаЯ тут при чем? Мне вообще туго...12 человек в коллективе. Отгадай сколько парней)
Не я их придумывал! А эти же девчонкинах он не нужен ентот абсент) дивчонки не слушайте его, после абсента он перейдёт на плётки и прочие чертовские аксессуары))
конкретно ыт ни при чем)) на торт даже не посмарела....банальщина
в плане внимания лучше цветы чем торт)))Не смотри. Не в банальности дело. Это- коллеги и мне не нужно порожать их неординарностью. Тут важно внимание.
в плане внимания лучше цветы чем торт)))
а узнать??? повести мониторинг??? а одна на диете торт не есть, другая не любит белковый, третья творожный???Это уже индивидуализм. Одной этот цветок не нравится, другой их количество, третьей длинна стебля....Торт! Точка.
Мне! Точка.Торт! Точка.
мужской половине больше достанется)а одна на диете торт не есть, другая не любит белковый, третья творожный???
вот и объясни мне смысл "женского" праздника????мужской половине больше достанется)
Может быть, но это общий подарок. Для всех. Не чувствуешь разницы???а узнать??? повести мониторинг??? а одна на диете торт не есть, другая не любит белковый, третья творожный???
мужской половине больше достанется)
вообще, рассуждения и обсуждение подарков вещь некорректная, подарок сугубо деловой, не обязательно должен иметь какую то полезную или смысловую нагрузку, это просто жест внимания, не более. торт ну банально. чашки заезжено. цветы можно и так купить. мне в принципе всё равно на подарки, главное внимание)
кстати напоминает эпизод из шести кадров, про то как начальнику думали что подарить)
у меня после садистких уколов только одно желание-это дико матерится(((Нежнее, Маша....
а мы и не флудим, мы обсуждаем))))ну а сколько можно флудить все темы уже загажены... просила же в начале темы по теме... ё-моё...
ну там открыточка, вонючка в машинку какая нить, чмок в щечку и сладкий столик. кто хочет выпить, тот и сам без проблем найдет.Вообщем тупо словами поздравления)
у меня после садистких уколов только одно желание-это дико матерится(((
ну там открыточка, вонючка в машинку какая нить, чмок в щечку и сладкий столик. кто хочет выпить, тот и сам без проблем найдет.